Ежуличка!!!! Я тебя уже лично поздравила)))) И еще раз хочу сказать,как я за вас рада и безумно счастлива!!! Ты умника!!!! Здоровья вам!!!! Берегите друг друга!!! Уряяяяяяя!!!!
Все родители знают, что появление ребенка - это бОльшая физическая подвижность, это бОльшая гибкость ума, это бОльшая пытливость к жизни, это больше моментов, когда просто так чувствуешь себя счастливым. Рада, что еще два человечка начнут ощущать такие перемены в жизни! Поздравляю!
Персонально маме: желаю наслаждаться каждым моментом жизни рядом с Вашим ребенком! Это самое главное. Пусть с Вами навсегда останется неповторимое сочетание чувств и эмоций, которое было в момент рождения малыша - радость и облегчение, гордость и удивление, робость и неимоверное ощущение чуда. Вы дали жизнь самому умному, самому красивому, самому талантливому, самому-самому человеку! Гордитесь им всегда, будьте благодарны судьбе за неповторимый подарок, растите вместе с ним.
Вот это новость! Танюша, очень, очень! рада! Огромнейшего счастья, крепчайшего здоровья вашей семье, а малышу вдвойне! У него есть самое главное: любящие мама и папа))) Все у вас будет замечательно! (инфа 100))))
Ну и это, терпения вам))) А то оказывается малыши не совсем такие, как в глянцевых журналах и рекламе)))) Ежели чего обращайся, мы уже опытные)))
Еще раз всего вам!