На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
JJane
Я в курсе что народ закрыт. Но если с яндексдиском все файлы в итоге лежат на компе чем этот яндекс диск удобнее народа? Смысл было убирать его.
Quote:
и на компе и на серваке, ситуация какая - ну удали, перенеси файл в другую папку на компе, при запуске яндекс диска начинается синхронизация и этот файл опять там же на том же месте у тебя на компе...
с другой стороны... если удалить с компа яндекс диск как приложение и пользоваться только через сайт, то на компе можно и не хранить в одном месте, но тогда другой подвох скачиване с народа превращается в долгое нудное ожидание.. блииин как всё запутано.....
О чем иречь. Ересь, а не удобство.
Хотя может в настойках можно настроить синхронизацию. Все равно гемор в плане понимания системы работы сервиса.
CrAsssH
как я поняла,все дело в привлечении людей.только зачем-не понятно...он,мне кажется,тот же народ.закачка оочень медленно идет,при большой скорости моего инета.ничего не изменилось по сравнению с народом.
можно ответить и по-другому:чтоб нам жизнь медом не казалась((
ребят,сама программка,если туда файлы не закачивать,мало место занимает.все ж текстурки качаете,помогите,плиз.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
закачка оочень медленно идет,при большой скорости моего инета.ничего не изменилось по сравнению с народом.
JJane
скорость входящего трафика и исходящего обычно отличается. Входящий он выше у провайдеров ,чем исходящий. Может по этому медлен загружается. У меня 100 мб около 4 минут загружает на сервис.
Плюс заметил, если файл популярный, и его в день скачали столько раз, что трафик превысил общий объем диска, то скорость скачивания снижается до 64 кб.
DOMOVOY-62
Я так понял они укоз отдали только конструктор сайтов. И все сайты на народе переехали на укоз.
На сайте c 23.04.2007
Великий Новгород
Quote:
Это она по новой файлы что ль качает на комп?
это он синхронится с серваком и если в твоих папках какие либо изменения произошли он их принимает, а если папочка расшарена на несколько человек, то при добавлении кем либо , кто имеет доступ , в эту папку чегото нового это появляется у всех... так же и при удалении у всех исчезает...
sugarsync пробуйте(до 180 гиг), а яндекс 10-20 дает макс, не помню, для текстурок, это не обьем, но пока торренты живы, обменники не подойдут ни коим образом
Есть еще один обменник, но он уж больно в бетте засиделся(закрытой), некое скрещивание торрента и дропбокса, оч. интересный проект, без ограничений, но застрял вот ((.
CrAsssH, там же большая привязка...все сайты имеют файлы ...значит место хранения, соответственно это тоже что и сервера с данными народа..так как это общая система.. делай выводы о масштабе перевода... системы, ресурсы, ну и т.д. Хотя по информации они отдали только хостинг, а данные остались у яндекс... И соответственно яндекс этот ресурс развивать не будет... Вообщем все в недоумении... Зачем теперь яндекс бесплатно содержать , обслуживать и держать сервера с таким огромным количеством данных... вопрос
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Еще непонятка с мобильными приложениями. Если поставлю диск на свой андроид, он мне повесит объемом этот андройд, который у меня храниться на сервере и на компе?
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
http://help.yandex.ru/disk/desktop/windows.xml#sync-win
По этой ссылке написано, как работает синхронизация.
Просто отключаем папку синхронизации и можем ее удалить. На сервере файлы останутся и будут доступны для публичного скачивания.
Почему опубликованный файл скачивается медленно?
Когда объем публичных файлов, скачанных с вашего Диска, превышает доступный вам объем Диска в два раза, скорость скачивания ваших файлов ограничивается. Ограничение действует в течение суток: все это время опубликованные вами файлы можно скачивать со скоростью не больше 64 Кбит/с. Через сутки счетчик скачанного объема сбрасывается.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачивать без ограничений.
sugarsync Надо ставить с Андройда, или как-то еще хитро, сам не пользуюсь, не могу сказать точно, но помнится что кое-кто из больших производителеи, или для всех андройдов дают 50ГИГ на старте, но рег через АНДРОЙДА... А так тока 5 гиг, а дальше +0,5 за 1 приглашенного, пригласите 350 чел и будет 180Гиг ))
Но чтобы почувствовать себя королевой надо заплатить ))
Кстати микрософт тоже дает хранилище, не знаю точно как там дела.
JEKSON777
Женя,я знаю.но мои жесткие диски переполнены.я скачала,установила,закачала.а он начал дублировать файлы.у меня только один выход остался,чтобы еще кто-нить подключался. а закачать,а потом удалить из папки-не факт,что потом кто-то сможет скачать.
прикольно))три тезки подряд написали))
уже потихоньку увеличивается диск.
ребят,кто подключается,вы хоть напишите.я вам + поставлю)
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
JEKSON777
Женя,я знаю.но мои жесткие диски переполнены.я скачала,установила,закачала.а он начал дублировать файлы.у меня только один выход остался,чтобы еще кто-нить подключался. а закачать,а потом удалить из папки-не факт,что потом кто-то сможет скачать.
Quote:
http://help.yandex.ru/disk/desktop/windows.xml#sync-win
По этой ссылке написано, как работает синхронизация.
Просто отключаем папку синхронизации и можем ее удалить. На сервере файлы останутся и будут доступны для публичного скачивания.
Папки на сервере останутся. Проверил только что, все работает. На компе папка с отключенной синхронизацией удаляется и она доступна на сервере.