Еда и вкусности

Автор
Сообщение
На сайте c 23.12.2010
Сообщений: 903
Магнитогорск, Россия
Ванильное мороженое.
6 желков взбить со стаканом сахара.
0,5 л. 12%-ных сливок взбить с пакетиком ванильного сахара.
(масса пакетика не имеет никакого значения)
Теперь взбивайте все вместе, примерно две минуты.
Взбили? Кстати, неважно, как Вы это сделали, вручную или
нет.. Главное - правильно заморозить!
Вот тут головняк.. В течение примерно пяти часов нужно
мешать массу по часовой стрелке каждые полчаса.
а лучше каждые пятнадцать минут..
Это, в общем-то, все..
P.S. я до сих пор не встречала человека, который смог
вытерпеть пять часов!!
На сайте c 03.12.2010
Сообщений: 32
Фруктово-творожный пирог. Очень легко и вкусно:
Взять форму, дно застелить калькой, немного смазать растительным маслом.
Очистить фрукты от косточек. Выложить в форму(фруктов должно быть много).
Сверху выложить творог - 500 гр.
Отдельно взбить 5 яиц с 1 ст. песка. А готовую массу добавить 1 ст. муки, пачку ванили и пачку разрыхлителя.
Готовую массу выложить на фрукты с творогом.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Печь минут 40-50.
Приятного аппетита.
На сайте c 05.03.2007
Сообщений: 1226
Ярославль
mgn
мороженое на самом деле етсь и проще:

Лимонное мороженое

Ингредиенты
500 мл сливок 33-35%
1 баночка сгущенки (380 г)
1 лимон

Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
Сливки взбить.
Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
В сливки добавить сгущенку, перемешать.
Добавить лимонный сок, перемешать.
Массу вылить в форму, в которой можно замораживать.
Поставить в морозилку.
Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).
На сайте c 05.03.2007
Сообщений: 1226
Ярославль
Бейлис

наливаем в литровую банку банку 200 мл водки, 1 банку сгущенки (по мне так лучше густой), шоколадное молоко - 400 мл (в яре есть чудо молочное шоколадное в фасовках по 0,2. я беру его 2 шт. главное чтоб это было молоко с шоколадом), 2 чайные ложки растворимого кофе (любое), ванилин по вкусу.
все взбиваем миксером/блендером/чем угодно. переливаем в бутылку и в холодильник на час как минимум. (кофе должно раствориться).
перед подачей незабываем взбалтывать.
ПЬЕМ)

на выходе чуть меньше литра получается.
На сайте c 20.10.2010
Сообщений: 1048
одинцово
ну вы даете!
бутер горячий
кусок белого хлеба мажем майонезом и кетчупоп, кладем 3(обязательно!) куска сервилада, сыр, сверху приправой посыпаем...ставим на одну минуту в микроволновку!...ням-ням)))))))
а еще, но это уже высший пилотаж) можно добавть лист салата или огурец соленый!!!
На сайте c 20.08.2008
Сообщений: 795
Москва
есть вообще-то мороженницы, специально для перемешивания в течении пяти часов.
На сайте c 23.12.2010
Сообщений: 903
Магнитогорск, Россия
Завтрак для детей.
Опять же ничего сложного, все готовится быстро,
только поспевай!
Алгоритм следующий:
1. Зажигаем духовку и горелку.
2. Взбиваем одно яйцо с тремя ст.л. молока и солью.
3. Режем белый хлеб крупными кусками и, - в духовку.
4. Выливаем яйца на сковородку.
5. У нас есть пара минут, чтобы приготовить
начинку: творог с укропом и/или петрушкой,
либо сыр натереть на терке и смешать с зеленью.
6. Переворачиваем омлет на сковородке, вытаскиваем
тосты из духовки.
7. Выкладываем омлет на тарелку, кладем
на середину начинку, сворачиваем. Нарезаем,
выкладываем на тосты. Подаем.
Читают эту тему: