У меня такой вопрос. Я смоделила модель в максе, она тяжелая в следствии чего я перевела ее в прокси, теперь хочу закачать ее на сайт, но смогут ли те кто е скачал загрузить в нормальном виде, не в прокси, для дальнейших манипуляций? Так как вес файла тяжелый.
а па-па-пачиму вы думаете что прокси мало весят? я так понимаю фишка прокси в том что оно подгружается при рендере. если объект будет использоваться в 1 экземпляре, то толку от прокси какой?
Sample
толку от прокси даже в одном экземпляре есть - вирей грузит его в память только когда "натыкается", а не сразу. Собственно это и есть главная пользя от прокси при рендере. А инстанцы они для всего инстанцы.
AuRu
Напишите администрации. Они могут в обход сайта получить.
Или сжимайте Winrar задавая размер файла. Он сам разобъёт на куски.
В приницпе прокси можно выкладывать на сайт. Если ещё прилагать файл с материалом. Или сцену, куда прокси подгружен и покрашен
Но смысла и правда особо нет. Разве что хотите выжечь на модели свой копирайт
сцена с прокси весит 17, а если ее выложить без прокси, то в ней особого толка не будет, т.к. нужен еще сам прокси... и вообще есть ли смысл выкладывать сцену в прокси - ведь с ней уже ничего не сделаешь, в смысле не изменить геометрию
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
простите, если не в тему.. но есть конвертер из прокси-назад в меш..
а я всегда перед тем как перевести в проки-делаю копию оригинала.. вдруг придется редактировать...