Собственно вопрос в заголовке, Array не предлогать нужен более гибкий инструмент, просто выкладываю сейчас всяческие арочки из кирпича, PathDeform как то немного напрягает, не самый удобный инструмент на мой взгляд, но что то в голову не приходят аналоги может быть поможете? Скрин сценки прилагаю....
нет, у м-я на 2012 не установлен, м.б. у кого есть ссылка на него, желательно с таблеткой, если здесь нельзя, то можно в личку....
spacing tool (shift-i) тоже не то после применения его уже никак не отредактировать.. -(
http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=14939&postdays=0&postorder=asc&start=0 топик про rail clone
Спасибо, плаг знакомый, я им делал заборы и перила, он у меня на старом максе стоял, скачал поставил на 2012, попробовал... наверное его впринципе можно настроить под мою задачу, но видимо мне какая то глючная версия попалась, после использования рейлклона наглухо виснет стек модификаторов, т.е. работать получается только с реил клоном, тафталогия какая то блин... Видимо мне суждено этот проект добить пасдеформом блин...
Спасибо, но тоже не айс, он ещё хуже деформа, в том плане что делает только радиусные изгибы...
тут я другие изгибы не вижу, для радиусов оно самое
З.Ы.: а вообще с текстурами нельзя? с хороший дисплейс картами лучше получится
Картинка с ответами на оба вопроса, слева уже выложил геометрией с помошью PathDeform, справа текстурами, анврапом текстурить подзаколебался немного, при том что в результате всё равно текстуры немного "ползут"....