Вообще, это уже интересно - отношение к собственной проблеме примерно такое - "какого художника я буду чего-то искать, когда прям щас мне все скажут"... Тут все разжеванно, и не раз,ищите.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
А зачем импортить чертёж одним объектом? Чтобы потом вручную выделять нужные куски, которые уже были разбиты по слоям в автокаде, и их можно было импортнуть отдельными сплайнами?
Дефолтный работает лучше, чем Legacy, только в том случае, когда в чертеже есть трёхмерные объекты. Т.е. вроде в плане чертёж как чертёж, а начинаешь вращать, а там двери, к примеру, трёхмерные стоят. В таких случаях Легаси косячит.
Хороший вопрос. ) Я не отрицаю Ваш метод, просто говорю, что в большинстве случаев штатные инструменты вполне годны. А блоки просто конверчу в сплайны). Хотя, и это зачастую не делаю, тупо обвожу, для меня так быстрее и надежнее)
На сайте c 13.10.2009
Санкт-Петербург
Спасибо за ответы, но пока ничего не получается. Собственно говоря, я разные способы перепробовала, в том числе и эти и результат был один. И поэтому открыла эту тему.
Ну, елки-палки. Вы проблему-то хоть как-то сформулируйте, а то две картинки - и чего с ними не так? заливок нет или что? Скиньте файл, в конце концов. Кто ж Вам поможет, если Вы ничего не говорите?
Совершенно не ясно, что не устраивает автора темы...
Выше правильно написали - перед импортом следует подготовить чертёж - разбить блоки, удалить ненужный "мусор" ещё в AutoCAD, привязать край плана, фасада и т.п. (к примеру) к центру координат.