импортируется один и тот же файл

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.01.2013
Сообщения: 24
Откуда:
Не пойму в чем дело из корла в макс импортируется один и тот же файл.. (DWG).
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 06.05.2007
Сообщения: 303
Откуда: Украина
Сам?

Или скрин или в чем суть?
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 2038
Откуда: Откуда ни возьмись...
Quote:
... импортируется один и тот же файл.. (DWG).

Нихрена ведь не понятно, учитесь мысли излагать. Скриншотами дополнять. Можно ведь понимать кому как вздумается ...
Если один и тот же файл многократно импортировать - именно это и будет происходить... Чего еще можно хотеть от импорта?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.12.2008
Сообщения: 523
Откуда:
Если учесть что DWG - автокадовское расширение, то дело становится ещё запутаней.

Опишите по шагам что делаете?
Может вы перед импортом в Макс, в Кореле экспорт в Кад забыли сделать?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.01.2013
Сообщения: 24
Откуда:
Нет, народ, не судите строго, я только сегодня начал юзать эту тему... файлов в корле сохраненных в этом формате dwg понаделано много(разные наработки).. я пытаюсь открыть нужный мне файл, но открывается (импортируется)совсем другой. вот и не пойму что я делаю не так...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.10.2008
Сообщения: 3635
Откуда:
может грехи мешают?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.12.2008
Сообщения: 523
Откуда:
А если удалить тот который импортируется, тогда какой с импортируется?
Зы всетки скорей всего что то не так делаете)

...
Выложите несколько ДВГ файлов будем импортировать вместе.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 06.05.2007
Сообщения: 303
Откуда: Украина
Quote:
Нет, народ, не судите строго, я только сегодня начал юзать эту тему... файлов в корле сохраненных в этом формате dwg понаделано много(разные наработки).. я пытаюсь открыть нужный мне файл, но открывается (импортируется)совсем другой. вот и не пойму что я делаю не так...

В максе бывает подобный глюк при выборе текстуры. Тоесть если хочешь поменять текстуру в диалоговом окне выбыраешь нужный файл и жмешь ОК то нифига не меняется. Остается та же текстура. Обхожу этот глюк тем что вместо нажатия ОК жму Enter. Может у тебя та же фигня...
Читают эту тему: