Я как то сталкнулся с такой проблемкой,но ничо нормального так и невышло!
Ведь все что можно придумать столь интересное в диз.мысли,стоит денег.
А подвисной потолок и стены в какой там цвет-тут никакого дизайнера ненадо,
даж моя бабушка им тож так скажет
Чигота ..забавна какта..."интерьер милицейских помещений"...бугога....ваще...если представить так ваще....карочи не порусски какта это ребята...
Кстати хорошая тема для перфонманса....
даешь в каждый обезъянник индивидуальный интерьер!!!
предлагаю следующие позиции:
- косметический ремонт (покраска бетонных стен и металлических конструкций в цвета заказчика)
- эконом дизайн (покраска стен + ламинат на полу)
- "евро ремонт" (выравнивание стен под 90 градусов + покраска + ламинат)
- премиум класс ( + гипсокартонные работы на потолке, обязательно в 3-5 уровней! с неон подсветкой)
- лакшери (снос стен с ближайшими камерами сверху, по бокам для увеличения пространства и комфорта для посетителей обезъянника, а также пристройка мансарды с зимним садом)
Нее...нужна в каждую камеру внести отдельный стиль в инетрьере....как в гостинице гдета непомню..где , где каждый номер оформил известный дизайнер...
например...Вы подозреваемый отправляетесь..в камеру Роккоко...
а Вы...уважаемый незаслужили нефига и ваще многа пьете....вас отправляют в камеру экстрим-минимализм , а то попачкаетет всю красоту здесяя
даешь в каждый обезъянник индивидуальный интерьер!!!
предлагаю следующие позиции:
- косметический ремонт (покраска бетонных стен и металлических конструкций в цвета заказчика)
- эконом дизайн (покраска стен + ламинат на полу)
- "евро ремонт" (выравнивание стен под 90 градусов + покраска + ламинат)
- премиум класс ( + гипсокартонные работы на потолке, обязательно в 3-5 уровней! с неон подсветкой)
- лакшери (снос стен с ближайшими камерами сверху, по бокам для увеличения пространства и комфорта для посетителей обезъянника, а также пристройка мансарды с зимним садом)
какой премиум класс? у них же там ответвление стиля минимализма - сраченизм!
"сраченизм" какта негламурно. лана тама glamour_kepka_shit_mazafakazzz_semashki_pacanskazalpacansdelal_hitek_fenshui_gopnik style
я бы еще понял.. а то sра4ениzzzм.... заказчик не поймет.