Приветы. Назрел такой вопрос, может кто сталкивался с такого рода задачей:Нужно сделать игровой покерный стол. Сбоку сделать панель с выбором: 3 варианта цвета дерева, 3 варианта цвета сукна, 3 варианта цвета кожаной обивки. Главное нужно сделать так, чтобы клиент сам выбирал комбинации сукна, кожи и дерева в интерактиве.подскажите плиз ))
Приветы. Назрел такой вопрос, может кто сталкивался с такого рода задачей:Нужно сделать игровой покерный стол. Сбоку сделать панель с выбором: 3 варианта цвета дерева, 3 варианта цвета сукна, 3 варианта цвета кожаной обивки. Главное нужно сделать так, чтобы клиент сам выбирал комбинации сукна, кожи и дерева в интерактиве.подскажите плиз ))
Самое простое,я думаю, собрать интерактив в Power Point. А сложные анимации - видео, можно делать в любых , удобных для себя софтах, и вставлять в поддерживаемых файлах.
Допишусь в эту тему. Ессть задача. например конструктор мебели на сайт, но с реалистичным видом. Как рендер с макса) Допусти есть основа , можно менять подлокотники, спинку с различным видом обработки(стяжки разные например), добавлять из библиотеки подушки, ко всему этому все вращать в разном направлении приближать и менять цвета деталям. Я это к примеру. Мне главное понять это UE, а потом еще програмирование, либо это спец программы есть? Есть ли примеры данных конструкторов. Например интерактивные интерьеры реализованы в UE,но примеры с подменой деталей цветом пока я не видела. Буду благадарна если кто скажет с чего начать С изучения Unreal Engine ?