Доброго времени суток, у меня исчезают фри, хотя я не качала сегодня, сначала подумала что кто от взломал аккаунт и поменяла пароль но они все равно исчезают что делать???
Исчезают как правило из за одного айпишника. Если стоит один айпишник на все компы в офисе, то если один скачал, то бывает что считывается и с другого аккаунта на том же айпишнике.
у нас запрещено регистрировать несколько аккаунтов.
Вот кстати интересно, в одной теме как-то поднимался вопрос как покупать модели, если закончился про доступ. Был ответ от модератора, что надо завести второй акк, для покупки. Как так?
Исчезают как правило из за одного айпишника. Если стоит один айпишник на все компы в офисе, то если один скачал, то бывает что считывается и с другого аккаунта на том же айпишнике.
Скорее всего вы правы, но как с этим бороться?
Цитата Rutut:
irbis15
Ваши 3 доступа тратятся с другого аккаунта. Напоминаю, что у нас запрещено регистрировать несколько аккаунтов.
А я и не создавала несколько аккаунтов. Я недавно устроилась на работу и в офисе сидят дизайнеры которые тоже скачивают модели.
Вот кстати интересно, в одной теме как-то поднимался вопрос как покупать модели, если закончился про доступ. Был ответ от модератора, что надо завести второй акк, для покупки. Как так?
А вот так вот. Мы же в России живем не где нибудь))
А вообще я думаю что нет просто времени исправить этот косяк, да и видимо так писали код что сейчас, что бы это сделать, надо пол сайта переписать.
У человека проблема в том, что она зашла на сайт когда ей понадобилось скачать фри модель и увидела что их нету хотя она не качала ничего, вот и спросила что за фигня такая происходит, и спросила можно ли в таком случае поменять ай пи, а ты сейчас пишешь нечто вообще не по ее вопросу... странная у тебя логика.
К тому же теперь напрашивается такой вопрос, что если например она и ее коллега закинут деньги на сайт для про моделей, например у нее будет доступно три про и у коллеги, то если она скачает одну про то и у коллеги потратится 1 про???
JEKSON777 Вопрос не в крахоборстве или жмотничестве начальства,вопрос был конкретно как бороться с тем,что модели уходят когда ты их не скачиваешь.Нужно решить вопрос минимальными усилиями
Уважаемый, тут о деньгах речи вообще не идет как ты не понимаешь, вопрос заключается уже в том как сделать так чтобы на каждый комп шел свой айпи адрес, отстань ты от этих 3 фри моделей, такая же ситуация же будет и с про моделями ведь так? И вот если ты шаришь в том как это сделать то и напиши по факту чтото вроде "это надо обращаться к провайдеру" или опиши процесс как самому это сделать. А не вот это все вышесказанное тобой.
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата AnShe:
Цитата Rutut:
irbis15
уже не надо, теперь с бывшим про можно покупать модели, и даже оплачивать их деньгами с продажи своих моделей, что архиудобно.