Доброго всем времени суток!
(ну очень нужно)
Нужна кровать из ротанга или подобная, моделить времени нет или подскажите где поискать.
Заранее всем спасибо.
Вот народ интересный. Значит моделировать времени нет, а искать по ссылкам или ждать пока кто-то даст модель - время есть. Смоделировать такую кровать займет, ну пусть от силы 1 час, и создать материал ратанга займет 5-10 мин., и будет тебе именно та кровать, которая тебе нужна, а поиски по нету нестандартных моделей занимают больше времени, и оч. редко бывает, что находишь именно то что тебе надо.
Значит моделировать времени нет, а искать по ссылкам или ждать пока кто-то даст модель - время есть. Смоделировать такую кровать займет, ну пусть от силы 1 час,[/qВ
Не сижу и не жду. Вообще-то первый раз попросила помощь в поиске, во вторых я в это варемя сижу и работаю, занимаюсь другими делами, моделю другие вещи. ну нет у меня часа! Уже который день не сплю. Во вторых не хочешь помогать, так и не надо. просто кому помогли хоть раз, поможет другому. Разве это плохо, на чем форум и держится! И у меня может это не час займет а больше, не такая и крутая я в области моделлинга, долго копаюсь. И что теперь? Пристрелиться?