Кстати если ты сделала одними боксами оно тогда и будет смотрется так. Я бы сделал так: нарисовал сплайн(алюминевый с - видный профиль по краям полок) экструд его. Потом полку нужного размера, к ней подвел профиль, скопировал зеркально, все полка готова. Ящик также прост, бокс, конверт в поли, бевел ручку, ящик готов, только надо точно его скопировать, также сделать верхнюю полку, как на картинке. Копируйте как надо по размерам и все готово. Еще советую у каждого элемента ящиков и полок делать небольшую фасочку, как в реале.
Мне тоже не совсем понятно как выглядит трубка, но она легко делается лофтом, чертите профиля разрез, путь для профиля, в данном случае угловой, и опять же множите, копируете как Вам нужно.
Учись сама моделить, ничего сложного в твоей стенке нет, а модель которую дала Настя все таки совершенно другая, но если такая подойдет, тогда все таки получится отодвинуть тот судный час, когда тебе придется все таки вникнуть самой и смоделить эту стенку, и я считаю это просто необходимо, а то постоянно придется искать простейшие модели, так что, если что спрашивай