Доброго времени суток, на работе появился заказ "мебель для кабинета" а-ля английский стиль, но брутально, богато. Заказчцу еле заставили указать хотяб на ориентировочный пример того, что ей нравится. В итоге эти картинки.
Нужно что-то эксклюзивное и т.д.
Вопрос, может ли кто поделится какими -нибудь ссылками производителей похожей по стилу или не очень похожей мебели?
Буду благодарна всем откликнувшимся
Allukiera
да, мебель очент интересная! Можете выслать , если даже сей час не пригодится пойдёт вбазу pumpum
да мебель похожа на мою тему, вышлете пожалуйста каталог сценами
Спасибо девчёнки и ребятки счас всем заплюсую Да, да почту забыла) mary_desh@mail.ru
Давайте вашу почту, вечером пришлю) Только там у них часто мебель снимается с производства, частое обновление ассортимента, дабы оправдать эксклюзивность и избежать подделок) Многие толстосумы по ней с ума сходят)
Самое сложное в том, что только прямые поставщики имеют доступ к новинкам и сайту, также есть стоковые сайты Брюсселя и общероссийский, но к ним тоже только дилеры доступ имеют, их шоу-рум закрытый и туда можно только приглашению попасть. Вам надо найти салон, который представляет Lam Lee в вашем городе, они вам должны всю инфу предоставить. У меня есть на сегодняшний день почти весь их ассортимент в jpeg, объем всего около 8-9 ГБ, если что могу отправить, только не знаю как такой объем передать)
Allukiera
да, обём не маленький, вот думаю как вам жизнь облегжить по передаче картинок. Мне вообще кабинетная мебель нужна, конечно хотелось бы по максимуму, но просто не хочется вас излишне отвлекать. На файлообменник какой залить - это ,наверное, самое оптимальное. Столы какие-нибудь, шкафы-книжные, диваны. Смотрите по ситуации , что б вам не очень хлопотно было. pumpum
ок, поняла вас спасибо... буду ждать.