Добрый день, озадачили меня поиском вертикальной фотографии Эйфелевой башни для печати на холсте. Размер холста по вертикали ~700 мм, разрешение хотят 300dpi (итого по вертикали 9000 px, что очень жирно, по-моему), думаю и 150dpi пойдет. Если есть у кого-нибудь высокого разрешения, поделитесь пожалуйста, с меня плюсы в репутацию.
PS Можно Пизанскую башню, фото.
PPS Если кто-нибудь направит на фотобанк, где можно покупать за WebMoney по одному изображению, буду благодарен, а то в Гугле все фотобанки по подписке, соответственно и цена вырастает.
Спасибо!
Спасибо всем, кто откликнулся Тему можно считать закрытой
Я недавно искал именно эту башню.
Яндекс-поиск-картинки-фильтр на крупный формат и будет счастье.
Я так нашел десятки вариантов. Под печать на двери шкафа-купе, тоесть формат не маленький.
Бывают и по 5000 пипок файлы
Я недавно искал именно эту башню.
Яндекс-поиск-картинки-фильтр на крупный формат и будет счастье.
Я так нашел десятки вариантов. Под печать на двери шкафа-купе, тоесть формат не маленький.
Бывают и по 5000 пипок файлы
Да, в Яндексе и в Гугле глядел, спасибо На купе печать, если печать на пленке, пойдет и замыленая картинка, пленка грани размывает, вблизи не рассматривают обычно. А здесь, как я понял, печатать будут именно картину, чего только не сделаешь для любимого клиента..
Quote:
в evermotion archexterors vol3 - 6 есть модель. можно нарендерить какую хошь
Я об этом варианте подумал почти сразу, просто отложил его на самый крайний вариант Другой работы хватает, я поиском этим заморочился, так скажем, потому что добрый
На сайте c 14.04.2007
Россия, г. Уфа
Если тема еще актуальна, есть с десяток фоток. Есть летние и зимние (но день был солнечный и небо голубое) Пиши в личку, вышлю. (разрешение 3872х2592 Nikon D3000)Пизанская башня тоже есть, но все фото с моей физиономией.