Ищу износостойкую краску для кухни

Автор
Хотел бы услышать мнение тех, кто уже в своих проектах испробовал подобную краску и не разочаровался.

Кухонный фартук (стену) нужно покрасить такой краской, чтобы при необходимости можно было с моющими средствами удалить загрязнения, жир и другие неприятности, которые возникают при эксплуатации кухни. Ах да, нужно, чтобы была возможность колировки.
Пример:
537566_1_0_2_XXL.jpg

Поискал в интернете, в основном общее описание свойств от производителя, отзывов после подобной эксплуатации не нашел. С меня плюсы всем, кто по делу. Рассматриваю любые варианты, даже дорогие, главное тут все такие тут свойства ее, а не цена, ну и возможность купить в России.
На сайте c 20.02.2010
UP
На сайте c 20.11.2007
Казахстан, Алматы
На сайте c 09.04.2010
Киев

нарушение авторских тел_renderc

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Мне эта тема тоже интересна, только купить в Киеве нужно. Поделитесь опытом дизайнеры!
На сайте c 14.04.2009

Account is banned

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Все краски за исключением эмали (в смысле эмаль для эмалированной посуды, ван, но это вам не пойдет) боятся любых чистящих средств, максимум мыльный раствор. Чистящие средства содержат щелочь или органические кислоты. Посмотрите на средства по удалению старой краски, они на основе щелочей только более концентрированной. Для фартука краску надо защищать, например стеклом. Ну если использовать защиту, то практически любая краска, желательно влагостойкая или для наружных работ подойдет. Тут уже дело пристрастия.
На сайте c 28.03.2007
г Астана
Tikkurila " LUJA" - луя , отличная краска для стен во влажных помещениях, еще хорошая " Little Greene" моющаяся ,английская краска (моя любимая), а их подборка традиционных цветов... вообще замечательная, очень рекомендую.
На сайте c 06.11.2006
Киев
В Киеве хорошие краски на "Изалайне" (краски и покрытия ISAVAL Испания) нужно покупать фасадную линию, она более прочная. Сам у них столуюсь давненько, многое перепробовал - эти адекватные!
Читают эту тему: