Цитата nickyfavore:
Аналогичный вопрос к вам, чего же вы тогда не смоделировали, вам же это 10 минут времени)
Вы, я так понимаю, между строк читаете?
https://3ddd.ru/forum/thread/show/ishchu_komod_i_tualetnyi_stolik/2#post1747135
"Ну, если так предположить, модель комода в районе часа. С учетом сбора информации. Минут 30 нарисовать две маски с узорами. Минут 30 поискать подходящее дерево и тоже отрисовать маски для потертостей. Далее в районе часа сбор шейдеров и тестовых рендеров в интерактиве. Итого где то три часа на эту модель в спокойном режиме"
Где здесь мною указано 10 минут? Та даже если и так, зачем мне это надо? А вот Вы там хвастались пяти минутами, подтвердить сможете или болтать не мешки таскать?
Цитата nickyfavore:
И следующий раз задавая вопрос на форуме обязательно приложу детальный отчет и распорядок своего дня для вас лично.
Для меня лично делать ничего не надо. Ерничать тоже не надо. Ваша личная жизнь, никому здесь неинтересна, спрашивал исключительно за ту информацию, которая относится непосредственно к Вашей же просьбе.
Цитата nickyfavore:
А еще очень комично авторитетом считать графоманство на форумах.
Катя в отличие от Вас, профессионал своего дела. Не раз доказав свой опыт в специализации.
Вот и возвращайтесь откуда пришли. За почти три года написать десяток сообщений где только что то от нас просите, уж как то переживем.
Цитата Женька:
Это не название производителя, т.к. это китайская поделка с алиэкспресс с изначальным названием из произвольного набора слов (ну вы знаете). А называют уже те, кто привез и продает. И назвать могут как угодно. Вполне вероятно, что таких комодов здесь на 3ддд есть уже штук 5 с другими названиями. И логично в такой ситуации спросить не видал ли кто такого предмета или может моделил для себя. Почему такие вещи приходится объяснять?
Может Вы на 3ддд заходите ребусы разгадывать, я например, нет.