Удружите плиз! Помогите! Ищу - обыскался! Говорят что у Итальяшек при фабриках есть каталоги с модельками *.мах или *.3ds... но что то удача в поисках меня покинула! Очень нужна кухня Ola Pininfarina. Фото прилагается. Буду очень признателен за помошчь в поисках! В репу без базара!
такое моделить одно удовольствие, не то что мягкую мебель, еще со складками, караул)
проблема то в чём ? Может размеры не знаешь? Там где духовка ( справа) и большие фасады слева, похоже на холодильник, эти по 600 мм, нижние узкие похоже 400 мм..
Arlond
Жму руку! От души! Катя2004
Что тут сказать... понимаете, Катерина. Когда ты ведешь объект и задачи меняются от часа к часу, потому как нервный нефтяник хочет заезжать в кв уже на следующей неделе... и не может представить как его (уже купленная) кухня будет смотретсо (а может купим всё таки scavolini - говорит его толстомясо-многотелая тупая блондинка жена с пошло красными как ферари ногтями и губами), и притом ты еще вынужден пинать талибов в сфере авторского надзора... ездить на рынок и докупать плитку (грёбаные талибы раскололи больше чем надо)... потом унитаз - так как прораб (такой же чучмек) не доследил - раскололи раковину! Еще посидеть на телефоне и заказать из другого города раковину... я не расист - но талибы жгут не подетски! "Наша раша" отдыхает!
Короче на моделинг вообще времени нет! А моделить я могу... Даже не лень! просто этот проект уж очень доставать начал...
К стати... не в обиду- те кто тут возмущались фукали и стыдили... вы хоть чемнить из своих моделей поделились на этом форуме акромя ссылок? Оч охота посмотреть от души на дело рук ваших!