Привет, ребята! Помогите, пожалуйста. Конкретно выбиваюсь из графика. Срочно нужны вещицы, помогите, кто чем может! Нужна нормальная текстура обоев Marburg art 51653 и модель подвесного светильника Arte american diner. Может кто вот этой моделью поделится, тоже буду премного благодарен:http://www.3ddd.ru/modules/files/showfile.php?lid=59941
dizainer4u собачка gmail.com
Текстурка достаточно простая, в фотошопе чуть подклеить и будет бесшовная, ну или в гуглкартинках поискать к прмиеру.. Модельку купить можно на сайте
upd
Вот к примеру неплохая текстура. На первой же странице в гугле)
ой спасибо тебе, добрый человек!!! я весь яндекс облазил, ничего толкового не нашел... Я хотел купить модель? Но в способах оплаты через смс нет Беларуси.
Смысл бесшовную текстуру так клонировать, увеличивая размер при этом в 4 раза, если можно в максе мапинг подкрутить или в матэдиторе тайлинг выставить?)
Смысл бесшовную текстуру так клонировать, увеличивая размер при этом в 4 раза, если можно в максе мапинг подкрутить или в матэдиторе тайлинг выставить?)
ну это я ступил немного...
Для современных компов это конечно все равно но как правило чем проще тем лучше, тем более и редактировать проще будет
ну это я ступил немного...
Для современных компов это конечно все равно но как правило чем проще тем лучше, тем более и редактировать проще будет
уже поправил
кстати про современные компы...у меня Phenom II 4-ядра? DDRIII 4Gb. Сцена перегружена 45м2, много мелких деталей: деревянные жалюзи и ставни, много стекла, зеркала и т.д. на виз с вкл. GI при минимальных настройках уходит около часа. Как разгрузить сцену? Ведь если на чистовой поставлю, на 3 ракурса неделя уйдет...