ищу модель ПТРС-41

Автор
Доброго дня. Может кто встречал модель противотанкового ружья ПТРС-41. что-то гугл не дал результатов, а если и дал, то дорого))
На сайте c 02.12.2010
Москва
Цитата royal123:
Доброго дня. Может кто встречал модель противотанкового ружья ПТРС-41. что-то гугл не дал результатов, а если и дал, то дорого))

А сколько дорого?? ))) скину 5% и сделаю модель))

На сайте c 15.10.2010
Цитата LOKLI:
Цитата royal123:

))149$ нашел. сделать я и сам могу, но это время, а модель нужна сегодня

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата royal123:
сделать я и сам могу, но это время, а модель нужна сегодня

Эх.. вечная проблемма. Вы не первый, вы не последний. Отпишетесь потом, как вы вышли из этой патовой ситуации. А то тут таких много с горящими сроками и пустыми карманами - а как они всё разруливают -  ещё ни разу я не видел. Интересно же.

На сайте c 04.04.2010
Санкт-Петербург
а из игры вытащить  не получится?
На сайте c 14.06.2012
Москва
На сайте c 15.11.2007
Казань.
На сайте c 02.12.2010
Москва
Цитата royal123:
Цитата LOKLI:
Цитата royal123:

))149$ нашел. сделать я и сам могу, но это время, а модель нужна сегодня

за 150 $  сделаю сегодня)))

На сайте c 15.10.2010
Yehat, olegen  Большое, человеческое спасибо!
Цитата DoCentttt:
Цитата royal123:
сделать я и сам могу, но это время, а модель нужна сегодня

Эх.. вечная проблемма. Вы не первый, вы не последний. Отпишетесь потом, как вы вышли из этой патовой ситуации. А то тут таких много с горящими сроками и пустыми карманами - а как они всё разруливают -  ещё ни разу я не видел. Интересно же.

DoCentttt, я так понимаю, Вы в своих проектах все моделити сами и не в коем случае не используете готовые модели, даже если речь идет о моделях второго плана? Да и в целом не обращаетесь за подсказкой или советом к окружающим?  

Удовлетворю Ваш интерес -  нашел модель для гта4 и пробовал ее импортнуть в max, но, как Вы сами видите, нашлись добрые люди и помогли с поиском.

На сайте c 23.09.2009
Киев
Спасибо. Нет, мною движет обычный здоровый интерес. Может, и я когда то вашим методом воспользуюсь. Но было бы интереснее, если бы модель не нашлась. Буду ждать следующего гостя с похожей проблемой.
На сайте c 10.12.2009

DoCentttt

вариантов тут немного:

1. Вообще сцену делаешь без моделей

2. Делаешь из фоток и фотошопишь

3. Делаешь сам халтурку наспех, либо находишь похожую и редактируешь

Читают эту тему: