На сайте c 09.01.2011
Город черно-белых ночей
Посмотрел я тут в Вики3ддд что значит сухой фонтан))))
Особенность фонтанов в том, что у них нет чаш, а значит купаться в них нельзя. ВДВ ))))
Зато струи фонтана, выбивающиеся из асфальта, совсем не сухие. Под ними можно бродить и освежаться.
Совсем скоро в Москве появятся сухие фонтаны!!! Берегитесь!
Как это будет: идете вы после работы, думаете о прекрасном и тут хлабысть и земли гейзер то с холодной, то с горячей водой да все еще будет под музыку и с подсветкой...
Такие фонтаны гораздо безопаснее обычных, поскольку нет возможности, что вы упадёте в чашу с водой, наслаждаясь прохладными струями. Хе-хе)))
Смысл в том,что я делаю диплом и хочу чтобы все было на высшем уровне,и условная подача мне не нужна) Помимо графической части,мне необходимо представить видеоролик,в котором помимо всего прочего булут ОБЛЕТЫ,поэтому мне нужна модель именно в три д) фотошопом и другими программами я разумеется владею)
Смысл в том,что я делаю диплом и хочу чтобы все было на высшем уровне,и условная подача мне не нужна) Помимо графической части,мне необходимо представить видеоролик,в котором помимо всего прочего булут ОБЛЕТЫ,поэтому мне нужна модель именно в три д) фотошопом и другими программами я разумеется владею)
А, ну, тогда да. Времени нет, учиться некогда, пора сдавать диплом "на высшем уровне".
Если Вы хотите заслуженного успеха, который покажет Ваш уровень и способность к саморазвитию - тогда полный вперед, денек поковырять "частицы". А если хотите выехать на готовеньком, то тогда да - "моление о источнике".