Добрый вечер уважаемые форумчане, подскажите где можно найти модель унитаза Hidra Tao 10? у кого есть данная модель поделитесь :) буду очень благодарна!!!
Спасибо, однако, это совсем не то что нужно. может кто-то подскажет, с помощью каких инструментов и модификаторов его лучше смоделировать? пол дня сегодня "промучилась" - не получается :(
EditPoly я бы посоветовал. Сам я никогда ничего не моделировал, но решил попробовать. посмотрел вот эти уроки: https://www.youtube.com/watch?v=ey5TZLQnDis и вот что получилось:
Извините заранее! - повторюсь: подскажите где можно найти модель унитаза Hidra Tao 10? у кого есть данная модель поделитесь :) буду оооооочень благодарна!!!
BarselonaN, тут полимоделлинг как нельзя кстати. ну а так - попробуйте примитив Egg в сплайнах (это в 2014 максе - сплайн в форме яйца), lathe, подвигать ffd box 3х3х3, потом отрезать крышку ехтрудированным сплайном с помощью proboolean
ну или геосферу вместо egg возьмите.
если время есть - могу вечером замоделить. часам к 9 по московскому.
Если бы для меня это было 2 минуты, я бы не просила о помощи на форуме. я пыталась по чертежам, не получается у меня нужная форма. я брала целиндр и с помощью ffd box 4х4х4 меняла форму, не выходит как нужно :(