Коллеги, столкнулась с проблемой - нужна мебель в кабинет человека, занимающего высокий пост, бюджет позволяет приобрести мебель очень высокого уровня. Требования по конфигурации мебели - большой стол + брифинг на 5(!) человек, около 1500мм в длину. Затрудняюсь найти в премиум сегменте такую конфигурацию, в основном встречаются столы больше подходящие для домашнего кабинета, без брифинга, либо с маленьким брифингом. Стиль - строгая классика, без вензелей и позолоты. Если кто-то сталкивался, прошу поделиться информацией. Напрягла местные салоны, результата ноль. Буду очень благодарна за помощь.
Коллеги, столкнулась с проблемой - нужна мебель в кабинет человека, занимающего высокий пост, бюджет позволяет приобрести мебель очень высокого уровня. Требования по конфигурации мебели - большой стол + брифинг на 5(!) человек, около 1500мм в длину. Затрудняюсь найти в премиум сегменте такую конфигурацию, в основном встречаются столы больше подходящие для домашнего кабинета, без брифинга, либо с маленьким брифингом. Стиль - строгая классика, без вензелей и позолоты. Если кто-то сталкивался, прошу поделиться информацией. Напрягла местные салоны, результата ноль. Буду очень благодарна за помощь.
Я с таким каждый день сталкиваюсь. Сколько не искал найти не мог. По сей день моделю всё сам! Так что буду рад если кто то подскажет.
Мы можем сделать под заказ, если есть готовый дизайн, хорошо, нет - подробное описание (плюс картинка аналога), габариты и все будет готово. Качество наших работ можно посмотреть либо на наших объектах, либо у меня в квартире (только в квартире у меня с золотом белая мебель)
Некоторые работы на сайте:
www.animainterno.io.ua
+38 067 579 46 45 (если будете звонить - то завтра после обеда, я в Германии)
Вот премиум, всем премиумам премиум! http://www.ramobili.eu/main.php
А почему в премиум сегменте брифинг-приставки либо маленькие, либо вообще отсутствуют? Потому что, как правило, у подобного уровня руководителей, в кабинете стоит либо отдельный стол для переговоров, либо рядом имеется спец. конференц-зал. В кабинет же руководителя могут пригласить 1-2 человек, как правило, первых замов, для обсуждения стратегических вопросов.
d2Dima
Спасибо, буду иметь ввиду, но думаю сейчас не тот случай. Mary22
Варианты с маленьким брифингом, 1000х1000 я встречала, но вот больше, увы.. а маленький не устраивает
VDream
Ваша правда! Дело в том, что я все это прекрасно понимаю)) а зак нет.. более того, он настолько важная птица, что все вопросы решает через помощника, я не имею прямого контакта, чтобы объяснить ему эту концепцию премиум сегмента. Кроме всего прочего, он считает, что мебель с бюджетом в 1 мульён должна входить в складскую программу и быть доставлена ему еще вчера))
А тогда такой вопрос...сколько по ширине должна быть эта приставка?...обычно их делают не больше 900,а то и меньше-когда это приставляется к 2-х метровому столу-выглядит вполне адыкватно,а теперь представить стол переговоров,у которого ширина 1200,приставленным к 2-х метровому столу-БРЕД!...ну а если делать длинную "сосиську" приставную шириной 900-тоже ужас....в общем у приставки и стола переговоров совершенно разные функции,даже учитываю тот факт,что очено тяжело решать какиее-то вопросы дыша друг другу в лицо и даже разместить там ноут или документы...Попробовать все таки достучаться,а лучше сделайте приблизительно эти 2 варианта в 3д,и скорее всего ему не понравится как это выглядит-они какие то все одинаковые эти господа у власти,их специально что ли где выращивают?!)))
Mary22
Поделитесь ссылкой на ресурс, откуда вы взяли техническую информацию на эту мебель, плиииз) На оф.сайте она не доступна, на сторонних тоже ничего не нашла.