Там же на бумажке написано, производитель и название можно у менеджеров магазина спросить. Видно же что фотки сами делали... лень?
PS Я знаю, что сейчас будет ответ: "это не я фоткал, а заказчики прислали". ну так, за вопрос лишний заказчикам никто убивать не будет, если они знают что фоткали, пусть и скажут.
...не лень!!!...магазин в Самаре находится, а я в Казахстане...при увеличении не видно фирмы производителя, название коллекции Reaction 10*10. Отвечайте на просьбы по существу. Спросишь один раз, а в ответ "лень, не лень"...
...не лень!!!...магазин в Самаре находится, а я в Казахстане...при увеличении не видно фирмы производителя, название коллекции Reaction 10*10. Отвечайте на просьбы по существу. Спросишь один раз, а в ответ "лень, не лень"...
Ещё раз говорю: проще спросить самих заказчиков, они тебе точно ответят, неужели трудно, когда делаешь какой-то заказ, попросить более подробную информацию?????
или сейчас 10 человек будут искать в поисковиках и каталогах для тебя плитку. или ты напишешь заказчику письмо с вопросом: "Уточните пожалуйста фирму производителя плитки и название коллекции". Повторю: бить тебя за это никто не будет!!!!
Если всё что я сказал - не по существу, то ты очень сильно ошибаешься!!!
Ещё раз говорю: проще спросить самих заказчиков, они тебе точно ответят, неужели трудно, когда делаешь какой-то заказ, попросить более подробную информацию?????
или сейчас 10 человек будут искать в поисковиках и каталогах для тебя плитку. или ты напишешь заказчику письмо с вопросом: "Уточните пожалуйста фирму производителя плитки и название коллекции". Повторю: бить тебя за это никто не будет!!!!
Если всё что я сказал - не по существу, то ты очень сильно ошибаешься!!!
Была бы возможность спросила, заказчики тоже проживают в Казахстане...вы форум закройте, чтоб никто никого не о чем не спрашивал!!! Искренне спасибо за "бестолковые" советы и помощь.
Тогда возникает вопрос: где они собираются эту плитку покупать? в самаре? откуда фото?
вы нашли фото в инете и предложили: "смотрите какая интересная плиточка, где взять не знаю, как называется не знаю..." (предположение)
если знаете где взять - пошлите запрос туда! пусть это не "заказчики", а "поставщики" - смысл не изменится!
Тогда возникает вопрос: где они собираются эту плитку покупать? в самаре? откуда фото?
вы нашли фото в инете и предложили: "смотрите какая интересная плиточка, где взять не знаю, как называется не знаю..." (предположение)
если знаете где взять - пошлите запрос туда! пусть это не "заказчики", а "поставщики" - смысл не изменится!
Ищу фирму производителя НАПОЛЬНОЙ плитки в виде пчелиных сот. Если кто-нибудь знает, на каком сайте ее можно заказать, то это было бы замечательно!!!!!!!
На сайте c 11.06.2007
Феодосия, Республика Крым, Россия
Ole4ka
Вот сайт сайт метлахской плитки www.metlah.ru и вот здесь посмотриhttp://gretawolf.com/tiles_metlah.php
Можно собрать мозаичные полы, в том числе и из шестиугольных плиток.
И тут же на сайте http://gretawolf.com
) очень красивая керамическая плитка и панно ручной работы для восточных интерьеров
Привет всем! очень срочно нужно знать что за производитель и коллекция? гуглпоиск молчит, картинка не очень качественная. У FAP есть похожая коллекция, но нужна именно эта!