ребята,помогите.мне нужна пояснительная записка к салону красоты.в сеть обещаю не выкладывать.выручайте !почта vetapoliakova@gmail.com всем заранее огромное спасибо:)
Коллеги! Если есть ПЗ по дизайну интерьера общежития, или учебных мастерских, или художественных аудиторий и выставочных залов, прошу скиньте на почту!!!!! ksenia_art@inbox.ru
З.Ы. хотя бы просто по дизайну интерьера... Вы спасете не одну, а две жизни)))
А еще если есть интересная литературка, по которой писали диплом, тоже кидайте)))
Здравствуйте, скиньте пожалуйста пример пояснительной записки к проектирвоанию общественного помещения(арт-пространство,коворкинг или что-то в этом роде), очень нужно! ya.polinazavalina@yandex.ru
Ребята, помогите кто может! Очень срочно нужна пояснительная записка по дизану интерьера ресторана! Обещаю в сеть не выкладывать, и перефразировать!!!Очень очень вам буду благодарна!!! Моя почта : Phenix77707@gmail.com
Коллеги,помогите!Ищу пояснительную записку по дизайн- проекту кинокомплекс (кафе-кинотеатр) !Обещаю не скидывать в инет!!!!моя почта endzhi666@mail.ru
заранее спасибо!!!!
Ребята помогите пожалуйста!!Нужна пояснительная записка к диплому по интерьерам таунхауса или вообще пример какой-нибудь близкий к этой теме!!! Может кто делала уже..Буду очень благодарна! Выручайте, защита уже скоро!!designer-vn@yandex.ru
Ребята помогите пожалуйста!!Нужна пояснительная записка к диплому по интерьерам таунхауса или вообще пример какой-нибудь близкий к этой теме!!! Может кто делала уже..Буду очень благодарна! Выручайте, защита уже скоро!!designer-vn@yandex.ru
Пояснительная записка пишется в зависимости от конструктивных и декоративных особенностей помещений. В каждом случае индивидуально. Иногда она вообще не более одного абзаца занимает…
Пояснительная записка пишется в зависимости от конструктивных и декоративных особенностей помещений. В каждом случае индивидуально. Иногда она вообще не более одного абзаца занимает…
Цитата Lamfadel:
Диплом делаю сама!Да, только нам сказали минимум 60 стр. пояснительная записка.