Хе , странная тема , мне почему -то кажется , что это именно прикол , не может быть такого , чтоб человек поставил себе макс и там от балды чего-то не поделал , а там именно примитивы и попадаются слету , так что думаю - это прикол , типа Равшан сел за комп , что-то новое
знаете что самое грустное???
мастер шиноби "Какаши" выложил файлик.
ЛЮДИ!!!
его 5 раз уже скачали!!!
таких кадров 5 ???? _)))
у меня тупо истерика....сижу ору на весь офис )))
это капец.
только не закройте тему
ну чего вы все прям так накинулись - вы вспомните, как всем сайтом помогали человеку создать бублик... тогда по-мойму, около 30-ти способов нашлос... можно и здесь так-же... можно например нарисовать 3 круга, потом Lathe - вот вам сразу три сферы...
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Спасибо, посмеялась, но если серьёзно, может быть такая ситуация, что человек вообще не связан с МАХом, но для каких-то своих приколов понадобились стеклянные сферы. Он их куда-то втулит и завтра же забудет кто такой 3дМАКС, а где ещё попросить об услуге как не на специализирующемся сайте. Хотя может я идеализирую, но я очень надеюсь, что это не будущий виз-р
А ведь, правда, может человек скачал, а теперь думает, как дальше с этим 3ds жить, надо было еще инструкцию добавить. А то, это очень жестоко, показать и не объяснить, что же дальше...
Да вы конечно правы насчет того что может не открыть. Но я не знаю какая у него версия макса, так что. Лучше уже 3дс. Если не поймет как отрыть - спросит, если конечно рискнет. Так радушно приняли, брр. (: