Не могу найти где находится tools, подскажите пожалуйста путь!
я понимаю что у вас очень много вопросов и надо знать все и сразу
но основная часть, особенно по максу уже разжевана не один раз .. учитесь пользоваться поиском.. посмотрите уроки, но не надо создавать тему по любому пустяку
Nightt
lena-tornado
Интерфейс автокада английский. Нажимаете на букавку А (большая красная, в левом верхнем углу.) Называется она Menu Browser. СВ раскрывшемся меню спускаетесь ниже и гдето по центру будет tools - раскрываете это подменю, (правее) выбираете workspaces - а там AutoCAD Classic.
Бесплатно! Пошаговый план, как заработать с помощью AutoCAD…Если вы хотите зарабатывать с помощью AutoCAD, вот отличное руководство!Кликните, чтобы получить курс бесплатноhttp://bkz.lenoman.alexeymerkulov87.e-autopay.com
Курс рассчитан как на опытных пользователей, так и на новичков.Так как наряду с продвинутыми техниками и способами заработка,в нем есть и базовые уроки.Кликните, чтобы получить курс бесплатноhttp://bkz.lenoman.alexeymerkulov87.e-autopay.com
Это очень толковое руководство к действию!В интернете сейчас куча бесполезного материала,а этот видео курс - моя попытка дать Вам то,что по-настоящему работает.P.S. Вы узнаете, на что действительно способен AutoCAD и как за 1 день заработать месячную зарплату специалиста средней руки!Забирайте курс, пока раздача не прекратиласьhttp://bkz.lenoman.alexeymerkulov87.e-autopay.com
я вообще приучила себя работать с горящими клавишами, многие прописываю самостоятельно как мне удобно и интерфейс не становится помехой))))))) удачи!!!
На сайте c 04.12.2012
РС (Я) г. Якутск
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие видеоуроки по AutoCAD 2016... последний раз открывала версию 2012 и соответственно в 2016 совсем потерялась Заранее спасибо!!!
На сайте c 05.02.2014
Ташкент, Москва
Цитата Inkunabula:
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие видеоуроки по AutoCAD 2016... последний раз открывала версию 2012 и соответственно в 2016 совсем потерялась Заранее спасибо!!!
А что там поменялось вроде все так же) если вы конечно в 12 не работали еще на панелях. Надо было ленту осваивать.
Вот тут крок на персии есть по 16 каду наши залили.
Видео курс по практическому применению AutoCAD в любой области. 80% специалистов, даже работающих в AutoCAD несколько лет, не догадываются о том, что можно легко оптимизировать и ускорить свою работу с помощью программы. Мы создали видео обучение, которое поможет справиться с задачами современного проектирования в AutoCAD. Новый курс Использование AutoCAD на 100% 2.0 полностью адаптирован под версию AutoCAD 2016.РАЗДЕЛ 01. Подготовка к работеРАЗДЕЛ 02. ИнтерфейсРАЗДЕЛ 03. Инструменты рисованияРАЗДЕЛ 04. Инструменты редактирования (ручки)РАЗДЕЛ 05. Координаты. ПСКРАЗДЕЛ 06. ПривязкиРАЗДЕЛ 07. Режимы черченияРАЗДЕЛ 08. Выделение объектовРАЗДЕЛ 09. Свойства объектовРАЗДЕЛ 10. СлоиРАЗДЕЛ 11. Текст и МТекстРАЗДЕЛ 12. РазмерыРАЗДЕЛ 13. МультивыноскиРАЗДЕЛ 14. ТаблицыРАЗДЕЛ 15. ШтриховкиРАЗДЕЛ 16. БлокиРАЗДЕЛ 17. Инструментальные палитрыРАЗДЕЛ 18. ПараметризацияРАЗДЕЛ 19. Внешние ссылкиРАЗДЕЛ 20. Прототипы листовРАЗДЕЛ 21. АннотативностьРАЗДЕЛ 22. ПечатьРАЗДЕЛ 23. Введение в 3D моделированиеРАЗДЕЛ 24. Связанные проекцииПРАКТИКА 1. 2D ПРОЕКТИРОВАНИЕПРАКТИКА 2. 3D МОДЕЛИРОВАНИЕБОНУС 1. Расчёты и спецификации в AutoCADБОНУС 2. Автоматизация и ускорение проектирования в AutoCAD