Есть вот такой интересный интерьер. Там где точит провод планировалась бра + кресло. Если с креслом все понятно, то с бра вопрос. Хочется какую-то дизайнерскую, неординарную вещь. Проблема в том, что почти все они идут под заказ.
Посоветуйте что-то интересное, что вы видели в реальности. Мне довелось только с вистози поработать, но в данном случае бюджет не позволяет. Бюджет до 60 тыс руб.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Diplokok по моему скромному мнению этот интерьер уже никакой бра( по стилю, цвету и дизайнерскому решению) не испортить. Берите любую понравившуюся и тулите туда. Красную какую возьмите, или цветочек-)) Интерьер не пострадает-)
ult у этой люстры есть определенная высота, сделать меньшее ее вы сможете, отпилив кусок железной трубки.
Мур_ интерьер, конечно на любителя. Но, главное, чтобы заказчик был доволен - ему там жить. Думаю, мебелью мы его дотянем до логического завершения.
Есть бра, которые нравятся и по-моему мнению подходят. Но в живую я их не видела. У меня к форумчанам не вопрос в том, какой светильник подойдет, а какой вы бы могли порекомендовать из дизайнерских и вписывающих в бюджет. Тот, который видели, щупали и вешали.
А подойдет он или нет в эту комнату мы с заказчицей сами решим)