Очень нужна текстура ковролина с большим ворсом (смотрится как бархат). Цвет: шоколад или в коричневых оттенках. Размер желательно большой 2000-6000рх. Устелить нужно 400 м.кв. (не хочется видеть постоянные повторения маленькой текстурки). Работаю в rhino и плагина для создания ковров как в 3Dmax нет. Нужна текстура. Помогите пожалуйста! ;)
такие ковры текстурой не делаются. Только хаер энд фаер ннада. Текстурой вы не сможете добиться реалистичности даже если она будет оочень большой.
Я работаю в rhino, где отсутствуют хаерыфаеры. Мне нужна такая текстура! Не ковер!!! Текстура . . . , все остальное я уже сделаю! Подошла бы и эта (что на фото) если бы фото ковролина было сверху и без кровати!!!
Такие у меня есть (подобные), прям в разных вариантах, много. А вот именно такой как на фото найти нигде не могу! Не хочу использовать в работе, что есть. Хочу то, что нужно!!!
При поиске в гугле использовал только запросы на русском. Как написать ПРАВИЛЬНО на английском не знаю (ковровые покрытия и ковры через переводчик результатов не дал), может, что на англицких сайтах можно найти?