материал COMPOSITE
в мат № 1 кидаем мат зеркала (можно тонировать, не доводить до белого)
в мат №2 зеркало и в слот прозрачность кидаем ч/б карту с разрешением tga
nextmale Благодарю за внимание. Chen Похоже мне тож рефлектом прийдется ибо время уходит не щадно ,второй день тратить на одну картинку позволить себе такую роскош не могу...подскажите на сколько рефлект ставите... и вообще подробнее настройку мата пож-та ..
Н да.. Вот что нарендерил чудом каким-то..вылетает попрежнему(... 1 это с рефлектом второе эт то что скачала у буфета...наврн надо сносить макс переустанавливать..
cactusss если чесно я заметила клевая у вас получилась. B52 к сожалению с компом я на вы и поставьте хотфиксы для меня ето никак невозможно ,пользователь я и все ( но влюбом случае спс за внимание)...одна надежда может сын прийдет вечером настроит ...пошла на другой комп мож там что получиться выложу успехи попозже..
Chen тож клево а вот что у меня вышло пометодуcactusss только отражение стены и фон вышел цветным. Мой комп просто непотянул..вот и вылетал..эт на другом рен-ла
Ух-ты я и невидела что обсуждение продолжается cactusssПотент это хорошо! музой я завсегда за команду набермем если что кинем клич ... 4 точно найдем shark777 спасибо за урок пользительный