ну если по чесноку , то поищи на просторах инета , многие от безделья выкладывают весь свой пейплейн от нуля до финальной картинки в формате видео --- так что попкорн не забудь
Может, всё таки в курьеры? Вход в профессию моментальный, разделения на джунов, сеньюров и лидов нет. Ничего учить не надо, доход сразу в руки, и работы завались.
Зачем вы прётесь в 3D? Здесь только работа по выходным дням, геморрой на заднице и правки бесконечные.
На сайте c 27.09.2015
not in but from Kiev
меня наверное побьют но материала чтобы войти в профессию полный ютуб, и даже на русском языке, когда я начинала действительно нужны были курсы или наставник потому что небыло ну вообще ничего (кроме того урока по максу на пиратском диске где чувак делал кружку) . К тому же полный 3ддд статей по базовым вещам. Удачи тебе чувак на твоем нелегком пути
На сайте c 27.09.2015
not in but from Kiev
Цитата freys2011:
moorlita я где то в 2015 начинал, были тогда куприяненко начинал, эпов с давних времен вроде как,
я пробовала в макс в 2007 году, тогда его продавали на пиратских дисках на петровке, макс был кажись 9,и были на политехе одни курсы где читали ну очень нудно, там мужик учил нас делать диваны из чамфер бокса
я пробовала в макс в 2007 году, тогда его продавали на пиратских дисках на петровке, макс был кажись 9,и были на политехе одни курсы где читали ну очень нудно, там мужик учил нас делать диваны из чамфер бокса
Какая то аватарка и возраст в профиле у вас не соотвествующие. Вы в 13 лет (6-7 класс получается?) изучали макс на пиратских дисках? Зачем? А школу закончить? Или вас мама насильно отправила на курсы 3d в политехе, чувствуя, что будущее за 3d?