Купили новый мощный комп. В старом ноуте такой проблемы не наблюдалось. При установке 12, 13, 14 архикадов возникает одна и та же проблема: при нажатии кнопок"Анализ модели" и "3D-окно" чертеж искажается и ложится в плоскость. т.е. мой домишко как бы растягивается пока удерживаешь кнопкой мышки и крутишь, вроде все норм, но когда отпускаешь мышь, то все наперекосяк. Люди добрые чего это такое?
На сайте c 28.09.2010
Санкт-Петербург
zeroid
у меня на GTX460 также. Пологаю что траблы с видюхой оли дровами.
Возможно Нвидиа так хочет больше продавать проф. видюхи или х.з. Возможно в настройках дров надо искать причину.....
Не могу ничего сказать про 460е и подобные, но подобный косяк наблюдался. Помогло удаление архикада полностью (с квиктаймом) и видеодрайвера, далее установка драйвера 185.85 (для джифорсов) и установка архикада с хотфиксами на полнофункциональную систему (7-64).
У меня быват такое иногда , я пролсто в плане ставлю камеру выделяю камеру и открываю вид 3д от камеры.
Если проблему не решиш может хоть это поможет.
Еще пропробуй переключтся на аксенометрию а потом обратно на перспективный вид
На сайте c 28.09.2010
Санкт-Петербург
может быть виной тому изменение частоты видеоядра в 3d\2d режимах??
по умолчанию у меня 50 в 2д и 800 в 3д. Соответственно при переключении они меняются.
LxXxS первым делом переустановила. Не помогло. ((
Поставила 14 арчик - все нормально работает. А вот в 12 все равно глюки..
Не хочется на новую версию пока переходить, но не знаю, как разрулить глюк в 12.