Всем, привет! Ребят, чет туплю. Делаем виз для ландшафтников, они наделали кучу искусственных холмиков на детской площадке в строго обозначенных местах и размерах. Пример на картинке. Может кто подскажет, чем эти холмики сделать. Терраином прововал, шляпа получается. Может есть какой способ зафиксировать основание и выгибать чисто полигоны? Заранее всех благодарю за помощь.
стандартный модификатор - по сплайну замкнутому создает поверхность правда разбивает на треугольники , для вас в принципе не принципиально - полюбасу травой засаживать , можно ещё нурбсами заморочиться , т.е. или как ребята уже показали просто ручками выстроить .
Странно конечно что архитектор-дизайнер, визуализатор с таким шикарным портфелем тык не знает как сделать холмики)))
Ну вот не доводилось мне до этого такие холмики делать) Природные запросто, горы тоже легко. А вот когда холмы по чертежам, тут чет в ступор впал) Ну уже все сделал.
Цитата tony_mantana:
Странно конечно что архитектор-дизайнер, визуализатор с таким шикарным портфелем тык не знает как сделать холмики)))
В Максе работаю чуть больше года, поэтому, к сожалению, многого не знаю еще.
На сайте c 15.02.2017
Санкт-Петербург
Curipop "В Максе работаю чуть больше года, поэтому, к сожалению, многого не знаю еще."
Я в максе работаю с 2004, и уверен, что и половины не знаю ещё, ну если только в теории знаю, а на практике половину возможностей не использовал ещё Так, что век живи, век учись