На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Ага сейчас начнется "Я не успел" " Блин так хотел(а)" "Шож делать-то, не судьба". Ощущение что специально ждали этого времени, чтобы потом показать как хотели быть. )
Если бы хотели, то позаботились бы заранее обо всем. )
Nightt
Не успею залог внести, и выходные забиты уже. CrAsssH
Хотел правда, ждал подобного мероприятия, не форуме неделю отсутствовал, и на тебе... засада.
Клуб, судя по фото, отличный и располагающий, так что хорошего всем веселья!!! гип-гип - 5 ЛЕТ!!!
Quadds
я думаю моцарт как раз бронировать поехал,так что часик у вас есть.. слава может позвонить доабавить
а вот если выходные заняты ничем помочь не могу)
на старт внимание марш))
по поводу стола длинный стол буквой п - ну что мы жениться чтоли собрались? типа моцарт и рутут вроде как жених и невеста..а остальные гости а также против фуршета, бегать с тарелкой и бокалом по залу не очень удобно. так что я за отдельные столики.
по поводу стола длинный стол буквой п - ну что мы жениться чтоли собрались? типа моцарт и рутут вроде как жених и невеста..а остальные гости а также против фуршета, бегать с тарелкой и бокалом по залу не очень удобно. так что я за отдельные столики.
Поддерживаю) Так действительно удобней)
нет блин, спецом для вас вынесут все столы ))) кароча! по две штуки соединить штоб человек по 8 собралось и проход был между столами. и харе ))