Блин:( у меня аншлаг. В рестораны не иду. В воскресенье, если программа произвольная, попробую присоединиться. Или надо точно-точно заранее ответ дать?
тему видела, читала, успею или нет со своей рабочей беготней - до сих пор не знаю, потому и не отписывалась. Вы же в отпуск едете:) а у нас отпуск зимой обычно. Курортный город же)
Nightt
я не местная. Оч постараюсь на второй день быть. Тем более мне неофициальная обстановка стократно больше по душе.
Tmin
Пешие прогулки днем не рекомендую. У нас до сих пор духота, и местные выходят на прогулки после 18 00)). Разве что пляж? Экскурсии, как понимаю, не особо интересуют. Самые красивые места удалены от центра, ехать долго. Думаю, логичнее где-то в центре у моря просто встретиться и бродить, пока ноги не отвалятся. Делать фотки с пальмами и на волнорезах. Периодически падать в тенек в кафе, и снова бродить.
У нас очень много красивых мест, но так, чтоб сходу куда-то попасть - сложно. Ехать далеко, плюс горные дороги не позволяют передвигаться на легковых автомобилях.
Более логично оставаться где-то в центре, например, если кто не был, то можно поехать в олимп.парк на целый день. Аттракционы, велопрогулки, кафе, море, всё есть и всё рядом. Вечером музыкальный фонтан, очень красивое зрелище (если его, конечно, не выключили).
Добраться легко, уехать тоже. В рекламе не нуждается)
Но по мне, горы, это круче. Например, Хмелёвские озера! Поднимался туда в конце лета, там ещё местами снег лежал =)
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
Мне по сути всё равно. Можно предусмотреть несколько вариантов развития событий. А лучше комбинированный... где можно делать то, что каждый захочет.. пить, купаться, отдыхать и загорать к примеру)
да не, я живу тут, в Сочи. Седьмой год. Неместная - потому что сибирячка)
Про олимпийский парк - не знаааю. Он на картинках с птичьего полета красивый. В момент празднеств все сияет вечерами. С детьми там, вероятно, интересно в детском городке. А гулять там весь день в пекло по бесконечному асфальту - свят-свят.
Горы любые - круто, но как туда добираться? Имхо логичнее будет центр.