Хочу выразить большую благодарность всем, кто смог присутствовать на встрече! Всё прошло на высшем уровне! Разговоры на профессиональные темы, просто о жизни, обмен опытом и т.д. Все люди добрые и интересные! Было приятно воочию познакомиться и пожать руку тем, с кем общаешься уже несколько лет!
Благодарю за маленький сувенир от администрации! Теперь каждый день будет напоминать об этой тёплой встрече! =)
В общем, я великолепно провёл время в компании замечательных людей! Эмоции только положительные! Всем добра и успехов! Можно каждую встречу проводить в Сочи ;)
Молодцы вы, Миша и Марат, что организовали встречу именно в Сочи! А то когда бы я побывал там? Приятно отдохнул, пообщался с кем был знаком, познакомился с теми, с кем не знаком, но хотел познакомиться (Агапова, ты и Толя молотки!).
Побывал в Абхазии, составил компанию Славе (kubator) и его замечательной семье.
Получилось повидаться и просто с хорошей знакомой) надеюсь, что ее присутствие на встрече было интересным)
И вообще, я первый раз купался в российском море. До этого было Северное, Средиземное, Красное, куча филиппинских))
Блин не успеваю )) Я только вчера оттуда вернулся в Краснодар , а 11 еду в Баку так что надеюсь в скором будущем снова соберемся ))) Вам всем удачи и класно провести время ))