Всем привет, вопрос не по теме на верное, но мне кажется здесь есть умные люди которые смогут мне помочь. Не секрет что в России ютюб блокируют, а ведь это площадка не только для развлечения, там и обучение разностороннее. Как та телефоне смотреть все ясно. Тут и вопрос: как смотреть ютюб на компе или ноуте? кто какими способами пользуется? я устанавливала один впн, так неделю с ним работала а потом он перестал работать, и ничего больше толкового не нашла
Для того что бы, найти ролик мне достаточно Google chrome. , беру ссылку и сюда ( https://y2mate.mx/ru51 ) через нее скачиваю ролик в самом лучшем качестве и обучаемся!
Впн разных калибров, Пауэр туннель, гудбай дпи, юбуст и прочие расширения браузера. Решений до великого. Платных и бесплатных. В т.ч на андроид ТВ.
Это всё фигня и решённый вопрос, всё пересосано в интернете на сто раз. Вот решение на какой нибудь ТВ Самсунг тизен или универсальное однокнопочное решение на роутеры (хотя б даже со списком роутеров), вот это да, вот это интересно узнать.