изготовление двери со стеклом

Автор

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто сможет изготовить такую дверь в СПб / Мск (объект находится в СПб)?

На сайте c 24.01.2010

попробуйте у них узнать

Санкт-Петербург,Измайловский бул., 1, корп. 2

+7 (812) 507-99-03

Электронная почтаinfo@infinity-glass.ru

з.ы. если что я их не знаю, это нейронка выдала, но спрос, как говорится, не ударит в нос=))))

На сайте c 28.01.2020

Как мне нравится, что картинку по референсу собрали, а теперь на изготовление одной двери нужно х5\10\100 от стоимости фабричной двери тратить

На сайте c 24.01.2010
Цитата Khininalexandr:

Как мне нравится, что картинку по референсу собрали, а теперь на изготовление одной двери нужно х5\10\100 от стоимости фабричной двери тратить

и думаю если ее делать из профилей то это одна цена, если делать из дерева, как на картинке(хотя на картинке больше похоже на окно отдаленно) то будет таки сииильно дорого.

Но тут хозяин барин, если заказчик будет готов платить, то можно сделать что угодно, даже на первый взгляд невозможное ....Не нашенское дело считать бабки чужие.

На сайте c 07.12.2015

в ближайшее время такое же надо делать дома, только шире в 2раза и гармошка, возьму профиль и качественный СПК, иначе под пол мульта дверца выходит..дерево, стекло всякое

На сайте c 18.09.2017

Цитата zeroid:

попробуйте у них узнать

Санкт-Петербург,Измайловский бул., 1, корп. 2

+7 (812) 507-99-03

Электронная почтаinfo@infinity-glass.ru

з.ы. если что я их не знаю, это нейронка выдала, но спрос, как говорится, не ударит в нос=))))

Спасибо! Свяжусь с компанией!

Цитата Khininalexandr:

Проект отнюдь не эконом/комфорт сегмента, бюджет предполагается соответствующий

На сайте c 07.12.2015
Цитата Eugenia1997:

Проект отнюдь не эконом/комфорт сегмента, бюджет предполагается соответствующий

это типа пилить неотёсанную мебель золотой пилой?)) всё вроде обычненько, лаконичненько) не ну можно конечно плитку найти от Мадонны, но зачем?))

спк отличное решение  и совсем не дешёвое, партия отдельная, с совершенно другими пластификаторами , для извращенцев, её надо вылавливать, и дело не дешивизне когда его выбирают, а в лёгкости, со стеклом же всё иначе и рама другая нужна и отношение к ней в целом

Читают эту тему: x-ender