я думаю что надо статус profi подтверждать , т.е. если у тебя есть статус profi то он как бы действует 1год , для того чтоб его продлить надо будет хотя-бы залить 2е модели PROFI или 3и обычные модели, думаю в меня щя полетят помидоры , но я думаю это будет справедливо .
я думаю что надо статус profi подтверждать , т.е. если у тебя есть статус profi то он как бы действует 1год , для того чтоб его продлить надо будет хотя-бы залить 2е модели PROFI или 3и обычные модели, думаю в меня щя полетят помидоры , но я думаю это будет справедливо .
Годная идея!
Хотелось бы, только, что бы модели проверялись более тщательно(но справедливо), а не только превью...
В правилах написано же: Статус PROFI присваивается на 1 год и продлевается после переаттестации. Статус может быть снят при выявлении нарушений, банна аккаунта, либо других причин.
это я знаю Статус PROFI присваивается на 1 год и продлевается после переаттестации. Статус может быть снят при выявлении нарушений, банна аккаунта, либо других причин.-- но вот Mozart сам не в курсах об этой самой переаттестации , когда это будет может 1ого января 2014 года
Переаттестация здесь животрепещащий вопрос для всех, но для проф. 3дешника это семечки, а другим стоит подумать о оплате, может под это дело сделают акцию, скидки... я за ужесточение требований, хоть как-то народ зашевелится.