Как изменить цифру площади, не меняя размеры штриховки? Выделяю эту самую цифру, иду в параметры текста размера и там меняется на нужную цифру, но не приписывается м2. А мне надо, чтобы на плане у меня появилась не просто цифра, а обязательно с припиской м2, как и было, когда я проставляла площадь штртховкой.
а как дописать "м" с двоечкой маленькой сверху и справа от "м"? Там же пишется "м" и большая рядом цифра двойка в одну строку. Имеем разное обозначение площади на чертеже. Мне же не все из 100 штук надо менять. А только 50.)
Есть инструмент Зона, но там просто цифра с подчеркиванием.
пишите "м" потом шифт+6 (на английской раскладке) и двойку. Выделите м2 да копипастом вставляйте после нужной цифры. Может есть и менее замороченный способ, но я его не знаю))
я не знала, что это действие называется копипаст..)) Ничего у меня не выходит. Меняю штриховку на плане, контур невидимый ставлю. Может кто знает как в настройках сделать? Чот не помню такой проблемы в других версиях, только села за 15, правда перерыв был 7 лет, могла и забыть..)) Вот не помню, чтоб у меня это какую-то мороку вызывало) Rurikovitch спасибо.
А можно просто выделить текст площади и установить вместо "вычисленного значения" - "специальный текст" и вбить нужное число так же и с размерами
У меня русифицированая версия поправте пожалуйста для оригинальной