Изометрия

Автор
На сайте c 26.09.2010
Подскажите, пожалуйста, как в автокаде в изометрии построить многоугольник?
На сайте c 07.02.2008
какая версия автокада?
в 3д или в 2д пространстве работа?
Что значит "в изометрии" ?
-переключившись в вид (один из 4-х) изометрии и строить таким образом плоский(?) многоугольник?
-или надо построить плоскую изометрическую проекцию многоугольника, находясь в ортогональных видовых режимах?
-или просто нужно пространственно-расположенную многоугольную замкнутую линию?

слишком много вариантов - задайте вопрос правильно, иначе сложно будет помочь.

И лучше добавить скрин с "проблемой".
На сайте c 07.02.2008
И продублирую ответ здесь - так как может пригодиться кому-то еще.
d3b097f6578et.jpg
у меня все получилось, может вы случайно нажали ориентацию осей координат при построении пентагона по видовому экрану?
Я сначала работала в режиме моделирования в 3д, затем переключилась на пространство листа, в ортогональную проекцию, и включила лишь сетку, шаг не стала - ни к чему.

Лучший метод у вас сейчас - сначала начать, и стараться не трогать систему координат, и работать сначала в плоскости ортогональной взгляду сверху (XY), а затем в финале просто переключиться в вид изометрии, после чего переключиться в лист, сетку если надо(я и без сетки удачно работаю) - и на печать и далее - как угодно, вплоть до дальнейшего редактирования.

Простое правило - плоское должно строиться на плоскости, обьемное - в обьеме. Ибо удобно.
создание видов из готовой модели - это секундное дело клавиши переключения проекций иклавиши смены пространства - оно ВСЕГДА должно быть в конце.
Активность: 0
На сайте c 07.11.2010
переключаешься в режим 3Д и русуй, что душе угодно
Читают эту тему: