Выкладываю справочник по V-ray, скомпелированный файл справки HTML на РУССКОМ ЯЗЫКЕ !!!
С примерами (видео примеры в конце некоторых уроков), уроками, описанием настроек и ... короче много всего интересного, откуда можно подчерпнуть знаний .
Качаем и оставляем отзывы(просто интересно ) :arrow:
V-ray справочник.rar - Разбит на 4 части (3 по - 47,6 Mb и одна - 2,77 Mb )
Не знаю что там на Рендер.ру, но этот я сам лично собирал из скаченного сайта по V-ray в CHM, может там тоже кто так сделал Скачай, сравни, Народу раскажешь !!!
Гх=ммм..., а вот вопрос..., кто нибудь из выкачавших справку может выложить часть вторую архива на рапиду...., а то чета как то ссылка мертвая...
1, 3,4 нормально качаецца..., а вторая часть мертвая.....
Заранее благодарен....
да все работает только оно дурное до ужаса, там типа один коннект с одного ip можно, если больше то банит на 12 часов... меня уже так 2 или 3 раза банит
Третью часть просьба выложить по новому, рапида пишет типа ошибка, мы мол ответственности не несем за размещаемые материалы.
Выложите отдельно пожалуйста а-то обидно столько трафика впустую уйдёт.
Ребят! У меня сейчас Лимит закончился со следующего месяца залью обязательно, но только по новой, так как разбитый RAR я удалил, но помню на какие части разбивал по сколько метров. Так что заново сливайте . Извените.
Можете оставить пожелания на какие размеры разбивать архив, а может целиком выложить 150 мегабайт? :arrow:
Да и в репу тоже мне добавить можете я не обижусь