Качество Gif из AVI

Автор
Здравствуйте уважаемые пользователи и администрация!
У меня такая проблема...
Я смоделировал анимированую сцену... мне необходимо сохрапнить её в анимированый гиф 75 на 50 пикселей... для этого рендерил сцену в ави ролик 75/50 и данный ролик закинул в Адоб ИмеджРеди, где он автоматически разбился на кадры... я ничего не изменяя сохранил файл как гиф... вуаля - анимированый гиф... НО! качество оставляет желать лучшего((( мало того что у модели стали ломаные края, невидны мелкие детали, дык еще при вращении модель оставляет битый след((( вобщем качество 0 ((
Вопрос! Как смоделированую в 3д макс сцену (анимированую) сохранить в гиф формате размером 75 на 50 пикселей?
Заранее огромное спасибо!!
На сайте c 26.05.2007
Alvion, изначально нужно сохранять не avi формат, а просто последовательность кадров в отдельную папку. Причем сохрянять нужно не в Jpg, а в формат без потери качества, для этих целей подойдет либо tiff со сжатием либо png.
А потом из полученных разных кадров какой-либо программой делать gif, в таком случае результирующее качество будет гораздо выше. Неплохая программа для создания анимированных gif - Gif Animator, можно поискать в сети.
На сайте c 10.08.2009
Огромное спасибо... буду пробывать!
На сайте c 09.02.2007
РФ
Alvion
Чтобы в ИмаджеРеди (а позже в фотошопе) качество было хорошим, надо с настройками вывода в ГИФ поиграться немного, там всё понятно.
PS Хотя какое "качество" в ГИФ??!! 255 цветов... это с нашими то экранами? у кого ещё есть режим экрана в 256 цветов, а не 32 бит на пиксель? так что качественное анимированное изображение лучше всего во флеше...
На сайте c 10.08.2009
Quote:
Alvion
Чтобы в ИмаджеРеди (а позже в фотошопе) качество было хорошим, надо с настройками вывода в ГИФ поиграться немного, там всё понятно.
PS Хотя какое "качество" в ГИФ??!! 255 цветов... это с нашими то экранами? у кого ещё есть режим экрана в 256 цветов, а не 32 бит на пиксель? так что качественное анимированное изображение лучше всего во флеше...

Согласен... работы делаю для игры.... оружее разное... в эту игру моржно заливать только gif 75/50... есть работы в отличном качестве....
На сайте c 10.08.2009
А это моя работа
Читают эту тему: