Как найти заказы дизайнеру в 2026?

Автор
Цитата albatr0s:

Medonozza, в условиях стагнации рынка недвижимости - да, просто зачем? понятно, что денег хочется, но рынок - ресурс конечный

У всех рынки разные, кому то лохов окучивать - рынок, а кому-то - визить он же :))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Medonozza:
мои 170 нормально обученных человек перенасыщают мировую отрасль?

Ну ты же не один обучальщик. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата albatr0s:
Medonozza, в условиях стагнации рынка недвижимости - да, просто зачем? понятно, что денег хочется, но рынок - ресурс конечный

Я приводил цифры выше, по тому что я могу отследить с цифрами и результатами - чего то удивительного я не вижу. Рынок никуда не делся. То что он реагирует на геополитику и общее состояние экономики - понятно. А про то что все рухнуло я слышал и в 2002, и в 2007, и в 2012, и в 2016, и в 2022, и в 2026. 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

тем более рынок уже перенасыщен, особенно забавляет обилие объяв, где визеры и дизайнеры ищут себе менеджеров, которые им будут заказы подгонять, рынок в заднице, а школы новых выплевывают "специалистов", потятно, лох не мамонт, он не вымрет, но с точки зрения морали выглядит скверно

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата MountainTrooper:
Цитата Medonozza:
мои 170 нормально обученных человек перенасыщают мировую отрасль?

Ну ты же не один обучальщик. 

Они так же регулируются одним рынком.

А закрыть кафедры на ВУЗах страны не в моих силах. Основные цифры дают они.

Цитата albatr0s:
тем более рынок уже перенасыщен, особенно забавляет обилие объяв, где визеры и дизайнеры ищут себе менеджеров, которые им будут заказы подгонять, рынок в заднице, а школы новых выплевывают "специалистов", потятно, лох не мамонт, он не вымрет, но с точки зрения морали выглядит скверно

На поиске заказов для исполнителей весь мир держится. Дело не в 3д, или в 5-10 годах. 

Читают эту тему: Medonozza , zeroid , MountainTrooper , streetstyle61 , trqx , BIMRevit