Как найти заказы дизайнеру в 2026?

Автор
Санкт-Петербург
Цитата MountainTrooper:
Меня смущает колонка "Ожидемые платежи с заказов". Очевидно, это то, что должно быть в постоплате минус аванс, а значит заказ ещё не сдан. Для экстерьерки обычная ситуация, когда работа планируется на месяц, а растягивается на полгода из-за гэпов, связанных с согласованием.

Верно. для оценки факта, есть колонка факт. это то, что уже оплачено клиентом, и получено учеником.

Не считать весь объем заказов тоже не верно, так как взятые заказы это тоже результат действий обучаемого. 

В среднем, докапы приходят в течении недели, двух. Ничего со сроками более месяца в таблице не учитывается, тк мы это не можем отследить, да и это наслаивается на следующие мероприятия.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Medonozza, важен только фактический выхлоп за 1 месяц, а остальное - лишь фантазии

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата Holy3D:

Олег, а ты в курсе, что эти топы марафона, потом весьма за скромные деньги готовы работать? Я ради любопытства их цены узнавал. Не знаешь почему? 

Обычно, после марафона ученик проваливается по доходу на 30-50%. Сказывается усталость, и в целом он действует менее эффективно вне мероприятия. В течении 3-5 месяцев доход устаканивается и усредняется, без этих качелей.

Цитата albatr0s:

Medonozza, важен только фактический выхлоп за 1 месяц, а остальное - лишь фантазии

Он есть в таблице. А умение выстраивать очередь из заказов кстати важнее заработка за месяц. Поэтому мы и уделяем этому внимание.

На сайте c 05.10.2008
Цитата albatr0s:

За год я бы лучше смотрел, как во всëм мире принято оценивать. Никому спринтеры не нужны. Нужны трудоголики марафонисты способные тянуть год уровень. А этих сгорящими глазами я десятками видел. Перегарают очень быстро. Но да, пол ляма поднимают. Но потом всë. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
За год я бы лучше смотрел, как во всëм мире принято оценивать.

Уже собираем стату. с 2025 начали. Это тоже объем работы.

Локальных данных много (138 человек), но через год-два подтянется и массовая.

На сайте c 15.01.2013
Цитата Medonozza:
Отправил в ЛС. 

может я плохо искал, не нашел на сайте курса конкретно по фрилансу, я пользователь макса с опытом, мне уроки по типу как поднять стены не сильно интересны. А вот информация как и где искать заказы, взаимодействие с заказчиками интересна

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Brys:
А вот информация как и где искать заказы, взаимодействие с заказчиками интересна

Свяжись с командой по любым контактам которые найдешь, и спроси как поучаствовать в мероприятиях по заработку. Думаю, это то что тебе нужно. Если уровень у тебя схож с уровнем учеников - то и результаты будут норм.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Вот кстати пример в тему поиска заказов. Сложно придумать ещё более худшее описание себя как работника.

Никогда так не делайте.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Holy3D, так речь не о спринтерстве, а о систематическом выхлопе за единицу времени, а за месяц или за год это не сильно важно, суть в системе, а не в разовом забеге

просто условно можно взять заказ на лям, ожидать, что сделаешь за пару месяцев, а там заказчик дико тупит и вся бюрократия все это дело сильно затягивает, и вместо фантазий о ляме за пару месяцев получается лям за полгода, что совсем другие цифры на единицу времени

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Spark:

если учитывать в контексте его работ, если мы об одном и том же, почему бы и нет.... если бы мне нужен был визер, я бы к нему обратился, среднее он имел виду я адекватный и ищу адекватных) а адекватный по деньгам не обидит думаю) и  он без работы не сидит явно, просто шерстит всю дорогу поляну... если мы его заметили, значит он всё сделал правильно))

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата x-ender:

если учитывать в контексте его работ, если мы об одном и том же, почему бы и нет.... если бы мне нужен был визер, я бы к нему обратился, среднее он имел виду я адекватный и ищу адекватных) а адекватный по деньгам не обидит думаю) и  он без работы не сидит явно, просто шерстит всю дорогу поляну... если мы его заметили, значит он всё сделал правильно))

Потому что ни один заказчик не хочет сэкономить за счёт качества результата. Он хочет сэкономить только за счёт более дешевого работника.

И даже если у него в голове есть понимание корелляции между этими двумя параметрами, всё равно внутри он надеется найти работника, который за его средний бюджет сделает качество выше среднего.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Medonozza:
Свяжись с командой по любым контактам которые найдешь, и спроси как поучаствовать в мероприятиях по заработку.

мне вот это нравится. свяжись с моим менеджером, с командой, секретарем. сидеть на форуме трындеть в каждой теме это можно. где нужно и не нужно. а так чтоб по настоящему...
Не барское дело) Откуда это?) Мероприятие по заработку. Вообще как-то стремно звучит. Я бы задумался. Раньше фраза была такая 3д рабство. Наверное это уже не актуально... в современных условиях. Когда каждый день всплывают темы где найти, как заработать и т.д.

На сайте c 28.03.2013
Цитата Brys:
А вот информация как и где искать заказы, взаимодействие с заказчиками интересна

Ваше конечно дело кому отдавать деньги. Но! Бесплатная схема! ищутся заказы путем раскрутки биханс, запретограммов, ТГ каналов и т.п. чем больше тем лучше, обязательно пинтерест (сам сохранаяешь и репостишь все свои работы) все это связывается между собой ссылками. Важно собирать просмотры, они приведут заказчиков рано или поздно. Чтобы побольше набрать просмотров - делаешь вирусные необычные визы. Бежевые комнатушки не принесут просмотров и заказчиков. Везде в соцсетях пишешь что выполняешь заказы и т.д. и .т.п. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Spark:
Цитата x-ender:

.

и опять же, ну чё такое средняя...., средняя она у всех разная, а ответственность он уже с себя снял заранее)) 

На сайте c 05.10.2008
Цитата djrosmag2:
путем раскрутки биханс, запретограммов, ТГ каналов и т.п

Пал Палыч с мозолями на своих толстых пальцах от постоянного пересчитывания рыжих пачек совсем не в курсе об этих ваших бихансах. Его надо лично словить.

На сайте c 07.12.2015
Цитата djrosmag2:
Цитата Brys:

в РФ раскручиваться с нуля в дизайне, нужно быть уверенным что у тебя 7 пядей во лбу, спецов реально преизбыток, задушат, а там еще ИИ)

На сайте c 28.03.2013

а вообще самое главное искать, а не спрашивать и сидеть думать где эти ваши заказы, и тем более нести деньги тому кто тебе расскажет. Он то расскажет, но активность нужна именно от тебя, активности тебя никто не научит

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата djrosmag2:

активности тебя никто не научит

К ней отлично можно приучить. Работать будет сильно хуже чем когда человек изначально активный. Но для обычных результатов хватает.

На сайте c 28.03.2013

Цитата carrotist:
https://www.behance.net/524f1014   

автору поста - вам надо подтягивать портфолио, здесь ваше слабое место, начинайте с него!!

На сайте c 07.12.2015

научить можно того, у кого субстрат есть, невозможно научит ведомого быть ведущим, а фрилансер во всем ведущий, даже сам себе диетолог и тут рыбкой в четверг как на заводе никто не покормит по умолчанию)). есть такие люди, которые должны сидеть в офисе, под наблюдением и получать каждый день конкретные задачи. как он может активничать если он каждый день себя заставляет работать)

Читают эту тему: albatr0s , xandrafox , x-ender