Как найти заказы дизайнеру в 2026?

Автор
Renderfarm

x-ender, собсно да, есть винтики, а есть двигатели, и одних в других не переделать никак, ну и винтиков соответственно несравнимо больше, чем двигателей

На сайте c 14.01.2021
Цитата Spark:

Вот кстати пример в тему поиска заказов. Сложно придумать ещё более худшее описание себя как работника.

Никогда так не делайте.

таких обьявлений будет все больше и больше

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата albatr0s:

x-ender, собсно да, есть винтики, а есть двигатели, и одних в других не переделать никак, ну и винтиков соответственно несравнимо больше, чем двигателей

и винтиков куда больше, да почти все, а на курсах это объясняют? вот я о чём, а то как не гляну на эти выборки, сплошь вокруг директора,  руководители.... а где 8 из 10 которые просто к этому не предрасположены, или там изначально мусор отсевают жоска, или они проживут следующие 5 лет в неге, со словами "я всё смогу"?.  Да можно научить повторять, имитировать, но боссом не стать никогда , пусть даже для самого себя . И как будто бы нужно хвалиться не тем что лучше кого то учишь, а что ты лучше мусор отсеял и нашёл самородков))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
и винтиков куда больше, да почти все, а на курсах это объясняют?

Есть те, где объясняют. Более того, готовят к обычной повседневной работе, только на фрилансе.

Цитата x-ender:
вот я о чём, а то как не гляну на эти выборки, сплошь вокруг директора,  руководители.... а где 8 из 10 которые просто к этому не предрасположены,

Те у кого меньше "предрасположенности" находятся ниже в таблице. (Хотя надо смотреть среднюю по нескольким мероприятиям)

Цитата x-ender:
или там изначально мусор отсевают жоска. 

У меня нет ценза ни по полу, ни по возрасту. Это бывает трудно, так как есть люди у которых способности к новому уже угасли, но прям невозможных случаев за 9 лет и 1450+ выпускников - не было.

Цитата x-ender:
Да можно научить повторять, имитировать, но боссом не стать никогда , пусть даже для самого себя .

Такой задачи и не стоит. Мне кажется не все понимают то, что задачи школы четко очерчены и конкретны, а более того практически достижимы. Отсюда и цифры.

Цитата x-ender:
И как будто бы нужно хвалиться не тем что лучше кого то учишь, а что ты лучше мусор отсеял и нашёл самородков))

Получается что нужно хвалится, так как никакого отсеивания нет. И в результатах учитывают всех.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Medonozza:

Те у кого меньше "предрасположенности" находятся ниже в таблице. (Хотя надо смотреть среднюю по нескольким мероприятиям)

их нет этих предрасположенностей, отделов нет таких в мозге, или они очень мелкие, нет субстрата физически. на что навыки БОССА будут накаладываться? Значит учим имитировать и повторять за мной)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
их нет этих предрасположенностей, отделов нет таких в мозге, или они очень мелкие

Не соглашусь. Мы говорим о способностях к обучению. Любой социально адаптированный человек за свою жизнь сотни раз доказывает возможность обучаться.

Цитата x-ender:
на что навыки БОССА будут накаладываться?

Не понимаю что это такое. Возможно твое собственное определение каких то внутренних мыслей.

Цитата x-ender:
Значит учим имитировать и повторять за мной)

Если речь о подходе - да. Причем по мере наработки своего опыта, от опыта изначального преподавателя может остаться мало, или не остаться вовсе.

Повторять "за мной" не получается даже на обучении, тк исполняются свои задачи, о которых преподаватель не в курсе заранее. В работе это еще больше выражено.