x-ender, собсно да, есть винтики, а есть двигатели, и одних в других не переделать никак, ну и винтиков соответственно несравнимо больше, чем двигателей
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата albatr0s:
x-ender, собсно да, есть винтики, а есть двигатели, и одних в других не переделать никак, ну и винтиков соответственно несравнимо больше, чем двигателей
и винтиков куда больше, да почти все, а на курсах это объясняют? вот я о чём, а то как не гляну на эти выборки, сплошь вокруг директора, руководители.... а где 8 из 10 которые просто к этому не предрасположены, или там изначально мусор отсевают жоска, или они проживут следующие 5 лет в неге, со словами "я всё смогу"?. Да можно научить повторять, имитировать, но боссом не стать никогда , пусть даже для самого себя . И как будто бы нужно хвалиться не тем что лучше кого то учишь, а что ты лучше мусор отсеял и нашёл самородков))
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
и винтиков куда больше, да почти все, а на курсах это объясняют?
Есть те, где объясняют. Более того, готовят к обычной повседневной работе, только на фрилансе.
Цитата x-ender:
вот я о чём, а то как не гляну на эти выборки, сплошь вокруг директора, руководители.... а где 8 из 10 которые просто к этому не предрасположены,
Те у кого меньше "предрасположенности" находятся ниже в таблице. (Хотя надо смотреть среднюю по нескольким мероприятиям)
Цитата x-ender:
или там изначально мусор отсевают жоска.
У меня нет ценза ни по полу, ни по возрасту. Это бывает трудно, так как есть люди у которых способности к новому уже угасли, но прям невозможных случаев за 9 лет и 1450+ выпускников - не было.
Цитата x-ender:
Да можно научить повторять, имитировать, но боссом не стать никогда , пусть даже для самого себя .
Такой задачи и не стоит. Мне кажется не все понимают то, что задачи школы четко очерчены и конкретны, а более того практически достижимы. Отсюда и цифры.
Цитата x-ender:
И как будто бы нужно хвалиться не тем что лучше кого то учишь, а что ты лучше мусор отсеял и нашёл самородков))
Получается что нужно хвалится, так как никакого отсеивания нет. И в результатах учитывают всех.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Medonozza:
Те у кого меньше "предрасположенности" находятся ниже в таблице. (Хотя надо смотреть среднюю по нескольким мероприятиям)
их нет этих предрасположенностей, отделов нет таких в мозге, или они очень мелкие, нет субстрата физически. на что навыки БОССА будут накаладываться? Значит учим имитировать и повторять за мной)
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
их нет этих предрасположенностей, отделов нет таких в мозге, или они очень мелкие
Не соглашусь. Мы говорим о способностях к обучению. Любой социально адаптированный человек за свою жизнь сотни раз доказывает возможность обучаться.
Цитата x-ender:
на что навыки БОССА будут накаладываться?
Не понимаю что это такое. Возможно твое собственное определение каких то внутренних мыслей.
Цитата x-ender:
Значит учим имитировать и повторять за мной)
Если речь о подходе - да. Причем по мере наработки своего опыта, от опыта изначального преподавателя может остаться мало, или не остаться вовсе.
Повторять "за мной" не получается даже на обучении, тк исполняются свои задачи, о которых преподаватель не в курсе заранее. В работе это еще больше выражено.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Medonozza:
Цитата x-ender:
на что навыки БОССА будут накаладываться?
Не понимаю что это такое. Возможно твое собственное определение каких то внутренних мыслей.
фрилансер-это босс, причём босс во всём, босс самому себе как работнику, босс-булгахтер. босс-маркетолог, босс-переговорщик, босс-рекламщик и много чего еще, чему научит невозможно, оно либо есть. либо этого нет. Что этого нет у большинства я поверю быстрее, чем в то, что всех можно этому научить. Да можно сильно тужиться, что то получиться, пока рядом есть тот кто подскажет, ну или опять всё сводится к "делай как я" и всё это возможно не в щасошних условиях на рынке труда.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
чему научит невозможно
Вот тут, как мне кажется, ошибка. Это не так. Фрилансер это начальная форма предпринимателя, но сильно проще. А научить презентации себя в интернете и мире, поиску заказов, умению фиксировать результаты, вести диалог с клиентом, исполнять задачи в срок, вести примитивный документооборот, отчитываться в налоговую и затем повторять цикл - возможно.
Просто нужно не ставить задачу обобщенно.
Сужу, опять таки, с личного опыта преподавания, не более. Возможно у других по другому.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Medonozza:
Цитата x-ender:
чему научит невозможно
Вот тут, как мне кажется, ошибка. Это не так.
вера в человечество-это хорошо, но 8 из 10 не готовы ничего предпринимать, они готовый делать то, что им скажут с 9.00 до 18.00 и то потому что кушать хочется, а не потомуч то я весь такой предприимчивый. тут важно понимать мозги как инструмент и как оно устроено у большинства. И вообще что либо предпринимать это антинаучно и дорого по энергозатратам, тебе мозг заблокирует все эти не хорошие мысли)) своруй лучше иди он тебе скажет)) Думаю если будет наоборот и 8 из 10 будут что то предпринимать, то планета "лопнет" от креатива, он же не всегда положительный))))