Как реагировать на темы и комментарии Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:08:27

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Ответ прост. Никак.
Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте
Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.

Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :)
Всем адекватным людям - добра!

На сайте c 26.05.2019
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Kaiwas:
Цитата Holy3D:
предлагаю тост по этому случаю

поднял.

Перцовая с мёдом точно лучше медовой с перцем. И ни в коем случае ничем не бодяжить.

Блин, только похвалил всех, что игнорят.  Весь цимус в том, чтобы тролля не тэгать. Тогда ему плохо :)

На сайте c 12.02.2008
Цитата Kaiwas:
Цитата Holy3D:

поднял.

Перцовая с мёдом точно лучше медовой с перцем. И ни в коем случае ничем не бодяжить.

отнюдь, рекомендую с грейпфрутовым фрешем, разглядел что там еще и 35, господа, ну это уже щетай разбавлено 

На сайте c 13.08.2020
Цитата Holy3D:

А что наливают Blue Curaçao?

Цитата MountainTrooper:
И с красными.

Видимо Пазу уже налили Красного сухого...

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:

Аваранки, а почему ты решил, что мне нужны ваши комментарии? Я ведь делаю контент не на ваших комментариях/реакциях, а на конкретных видео. От того, что ты не будешь мне писать, просмотров меньше не станет... Или если никто даже не будет писать. Я всё равно буду делать свои прожарки. И это будет иметь накопительный качественный эффект. Потому что я умею в долгосрочную стратегию. А ты описываешь тип личности, который должен был уже перегореть и съехать на другую провокацию. Не вяжется как-то твой образ с тем, что происходит на самом деле... Можно будет потом вернуться через пару месяцев к твоей теме, и ты увидишь, что караван идёт дальше. Я верю в своё дело и конкретную миссию. Поэтому меня ждёт успех в этом вопросе. А тем, кого чьи уроки я буду и дальше прожаривать, просто придётся смириться, что теперь есть такой формат. И тебе придётся смириться, что это будет развиваться независимо от того, пишут мне каменты тут на «Рутубе», «Ютубе» и «ВК» или нет.

На сайте c 12.02.2008

да никакого эффекта не будет, просто развлекалово на форуме не более.

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата muravel5:
ну это уже щетай разбавлено

поэтому больше и не надо.

Цитата avaranky:
чтобы тролля не тэгать.

Тролль не человек что ли?

Главное его не кормить, а наливать (тем более себе) уж точно можно.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

напоминаю. обсуждаем не личность а поступки
варианты  из   серии "ты какаха" приводят к неприятным последствиям

касается всех

На сайте c 26.05.2019
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Nightt:

напоминаю. обсуждаем не личность а поступки
варианты  из   серии "ты какаха" приводят к неприятным последствиям

касается всех

Понимаю. Можно ваше сообщение как то закрепить?
update: прикрепил скриншот в теме

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:

в общем от греха по дальше предлагаю остыть и ещё по одной. Уверен, что никто никаких злых умыслов тут не держит. Но мы 3Дшники, а не писаки и можем написать лишнего. Тем более, что я до сих пор не понимаю целиком правил сайта. Так что я лучше поделаю свои тайные дела покрытые мраком темноты.

На сайте c 12.02.2008

Цитата Kaiwas:
Цитата muravel5:
ну это уже щетай разбавлено

поэтому больше и не надо.

дело вкуса ) главное в меру !

Цитата Holy3D:

в общем от греха по дальше предлагаю остыть и ещё по одной. Уверен, что никто никаких злых умыслов тут не держит. Но мы 3Дшники, а не писаки и можем написать лишнего. Тем более, что я до сих пор не понимаю целиком правил сайта. Так что я лучше поделаю свои тайные дела покрытые мраком темноты.

джин с яблочным соком , поднял...

Цитата Holy3D:

Так что я лучше поделаю свои тайные дела покрытые мраком темноты.

Сегодня обнаружил секретный промт для бананы там пара тригеров но делает все вот прям как надо, но никому не расскажу, а то прожарят))

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

У кого-то подгорает от прожарки 😆

На сайте c 06.11.2009
Россия

в общем я пришёл к выводу - у всех недостаточно много работы))) уж не знаю там из за чего - нейронки, высокая ключевая ставка, повышение ндс. Но то, что у всех полно свободного времени - это факт) и от этой свободы - депресняки)))

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата 2garyn:

в общем я пришёл к выводу - у всех недостаточно много работы))) уж не знаю там из за чего - нейронки, высокая ключевая ставка, повышение ндс. Но то, что у всех полно свободного времени - это факт) и от этой свободы - депресняки)))

а если с другой стороны посмотреть, то свободное время - это функция от самоорганизации и правильного делегирования джунам)))) тогда на выходе - завершенные объекты, гонорары, авторитет и позитив.

и классическое: "чем больше концертов, тем шире фан-клаб, тем больше известности, денег и баб"

На сайте c 12.02.2008
Цитата 2garyn:

воскресение однако! да еще и крещение, с праздником православные!

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата muravel5:
да еще и крещение

Че правда? Думаю, что так холодно.

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата madYuppie:

а если с другой стороны посмотреть, то свободное время - это функция от самоорганизации и правильного делегирования джунам)))) тогда на выходе - завершенные объекты, гонорары, авторитет и позитив.

и классическое: "чем больше концертов, тем шире фан-клаб, тем больше известности, денег и баб"

вечное желание завести своих собственных рабов...)