Ответ прост. Никак. Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.
Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :) Всем адекватным людям - добра!
Аваранки, а почему ты решил, что мне нужны ваши комментарии? Я ведь делаю контент не на ваших комментариях/реакциях, а на конкретных видео. От того, что ты не будешь мне писать, просмотров меньше не станет... Или если никто даже не будет писать. Я всё равно буду делать свои прожарки. И это будет иметь накопительный качественный эффект. Потому что я умею в долгосрочную стратегию. А ты описываешь тип личности, который должен был уже перегореть и съехать на другую провокацию. Не вяжется как-то твой образ с тем, что происходит на самом деле... Можно будет потом вернуться через пару месяцев к твоей теме, и ты увидишь, что караван идёт дальше. Я верю в своё дело и конкретную миссию. Поэтому меня ждёт успех в этом вопросе. А тем, кого чьи уроки я буду и дальше прожаривать, просто придётся смириться, что теперь есть такой формат. И тебе придётся смириться, что это будет развиваться независимо от того, пишут мне каменты тут на «Рутубе», «Ютубе» и «ВК» или нет.
в общем от греха по дальше предлагаю остыть и ещё по одной. Уверен, что никто никаких злых умыслов тут не держит. Но мы 3Дшники, а не писаки и можем написать лишнего. Тем более, что я до сих пор не понимаю целиком правил сайта. Так что я лучше поделаю свои тайные дела покрытые мраком темноты.
в общем от греха по дальше предлагаю остыть и ещё по одной. Уверен, что никто никаких злых умыслов тут не держит. Но мы 3Дшники, а не писаки и можем написать лишнего. Тем более, что я до сих пор не понимаю целиком правил сайта. Так что я лучше поделаю свои тайные дела покрытые мраком темноты.
джин с яблочным соком , поднял...
Цитата Holy3D:
Так что я лучше поделаю свои тайные дела покрытые мраком темноты.
Сегодня обнаружил секретный промт для бананы там пара тригеров но делает все вот прям как надо, но никому не расскажу, а то прожарят))
в общем я пришёл к выводу - у всех недостаточно много работы))) уж не знаю там из за чего - нейронки, высокая ключевая ставка, повышение ндс. Но то, что у всех полно свободного времени - это факт) и от этой свободы - депресняки)))
в общем я пришёл к выводу - у всех недостаточно много работы))) уж не знаю там из за чего - нейронки, высокая ключевая ставка, повышение ндс. Но то, что у всех полно свободного времени - это факт) и от этой свободы - депресняки)))
а если с другой стороны посмотреть, то свободное время - это функция от самоорганизации и правильного делегирования джунам)))) тогда на выходе - завершенные объекты, гонорары, авторитет и позитив.
и классическое: "чем больше концертов, тем шире фан-клаб, тем больше известности, денег и баб"
воскресение однако! да еще и крещение, с праздником православные!
а если с другой стороны посмотреть, то свободное время - это функция от самоорганизации и правильного делегирования джунам)))) тогда на выходе - завершенные объекты, гонорары, авторитет и позитив.
и классическое: "чем больше концертов, тем шире фан-клаб, тем больше известности, денег и баб"
вечное желание завести своих собственных рабов...)