Ответ прост. Никак. Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.
Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :) Всем адекватным людям - добра!
Народ. Всё гораздо проще. Проблема в том, что люди несовершенны. И когда они сталкиваются с человеком вроде меня, который знает, о чём говорит, обладает мощной технической базой в вопросах, которые поднимает, плюс умеет твёрдо отстаивать свою позицию, который не разбрасывается словами, как Паз, и если сказал, то сделал, который умеет в жёсткую логику и не позволяет съезжать с темы, то вы, не выдержав такой дискуссии, просто сыплетесь... Это вас злит. Вы ищете причины... Бабки говорят, что я ещё наркоман. Но я буду рад, если вы больше не будите отнимать моё время )
Жесткая логика: ты пишешь мне в ответ к твоей публикации "я опубликовал не лично ему в личке, а всем людям, которые страдали со Свипом." "Я всегда делаю для всех людей, а не персоналиям, как Пазику нравится думать."
И тут мы читаем саму твою публикацию: "Посвящается монстру геонод - AlexHappy. Учись у папы 😎"
Жёсткая логика пошла нафиг?))
Мне кажется тебя нужно отправить в read only на полгодика, ты создаешь и в без того не всегда дружелюбном сообществе (будем честны) атмосферу школьного булинга из которой все должны были давно вырасти. Если у человека личные проблемы, кризисы или что-то такое из-за чего он начинает провоцировать и нападать на всех подряд я думаю изоляция это хороший инструмент и админам хорошо бы отреагировать. Хочется, чтобы форум был добрее что ли.
смотри. тут у меня есть сотня подписчиков. Они получают уведомление о том, что я тут создаю темы и блоги - всё видят. Я пока не получал от них негативного фидбека, наоборот, пишут слова поддержки. Эти люди не ведут тут активность публично. И если тут демократично, то я пока вижу, что негативно настроено ну... может быть человек 7 из 100. Хорошо, давай 10. Но этого мало. И представитель 3ДДД меня уже попросил учесть некоторые замечания по контенту. Консенсус достигнут. Ты уверен, что тебя раздражаю именно я? А не то, что ты просто не контролируешь ситуацию, а контролирую ситуацию я? Потому что я автор ситуации и только мне решать что будет дальше? Я вижу что вас абсолютное меньшинство, я вижу замечание со стороны 3ДДД, я принимаю решение на основании этого.
Ответ прост. Никак. Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте
Я бежал за вами 3 дня, что сказать как вы мне безразличны))) круто вы игнорите, что аж целую тему сделали)))
Про безразличие тут нет ни слова. Игнорировать - не означает не замечать. Принято решение не кормить тролля. Я игнорирую Холи, а не его поведение, которое нахожу отталкивающим. Кому то и гопники нравятся и маньяки всякие. Ваше право не замечать проблем в его поведении.
Я больше склоняюсь к этому мнению. Очень похоже на правду. Но мы тут обсуждаем не личность, а именно поведение. В отрыве от проф навыков, скиллов и т.д.
Цитата MARTINDESIGN:
Мартин Идэн
Простите, я из деревни и не знаю кто это. upd. Роман Джека Лондона. Не читал к сожалению А пишу как умею. Предпочитаю выражать мысли сам, без помощи нейронок. Потому что если нужен чат жпт чтобы выразить мысль, то наверное мыслей то и нет особо
Разве? Редко ставлю минусы, но вот тут захотелось. Это важно для вас?
Кстати я почему то не вижу кто мне ставит минусы. Не может быть, чтобы их не было :) У нас народ любит всякую дичь, поэтому кому то поведение Холи и заходит. Например бьёт муж жену, а соседи такие - и правильно делает. И не такую дичь одобряют. Вы вот тоже ничего плохого не видите, кроме моего минуса :)
У нас народ любит всякую дичь, поэтому кому то поведение Холи и заходит.
Честно говоря негативные эмоции у меня вызываете именно вы, но я не буду это обсуждать. Скажу лишь что вы какой то ноу нейм пришли и решили возглавить протест. Кто вы вообще. Странно начинать свой путь на форуме со скандала.
А он и правда кем то сильно обижен. Ну не может человек так себя вести. И конечно же такие как он не умеют извиняться. Кстати, я не работаю в максе. Совсем. И библиотеки у меня другие. Вот вопрос к администрации, он же реально тролль. Всех допекает Для @Nightt - если скриншот нарушает правила, я удалю сразу. Но вроде никаких реквизитов на него не попало. Эхх, сам вот кормлю его...
Я на форуме с 2019 года. А известность вещь относительная. Вы для меня такой же ноунейм :) И да, считаю что тема важная, раз вызвала резонанс. Касаемо вашего отношения... Что ж, я не красна девица, чтобы всем нравиться. Всего доброго!
Цитата a.timofeev:
Цитата avaranky:
Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.
Это наш трольь и мы его доим, т.е. кормим
ЗЫ: когда уже появится зачеркнутый шрифт? Халфа третья скоро выходит уже, совесть имейте )
Аваранки, я конечно свечку не держал, но ты даже пишешь его оборотами речи. А что, это как-то стыдно признаться, что это твой товарищ по цеху? Что обучался по его курсу?
Проблема в том, что у него тут полно почитателей - набранных по поводу: нелюбви к Грипинскому, Пазу, Кононыхину и тп, какая-никакая паства набрана. Некоторые даже пали жертвами, как тот чел, который бесплатные уроки пробовал под это дело свои продвигать, но не хватило харизмы и был забанен. Это такая "священная корова" 3ddd. Хотите тут быть - читайте во всех темах веселые пакости. Не хотите читать - просто закрывайте форум, молча качайте модели. Да, да, все, чтобы вы не написали, возможно будет выпачкано и вывалено в грязи. При этом весело? Движуха? Вроде.
С большей вероятностью avaranky попадет в бан, чем Холи.
Проблема в том, что у него тут полно почитателей - набранных по поводу: нелюбви к Грипинскому, Пазу, Кононыхину и тп, какая-никакая паства набрана. Некоторые даже пали жертвами, как тот чел, который курсы пробовал под это дело свои продвигать, но не хватило харизмы. Это такая "священная корова" 3ddd. Хотите тут быть - читайте во всех темах веселые пакости. Не хотите читать - просто закрывайте форум, молча качайте модели. Да, да, все, чтобы вы не написали, возможно будет выпачкано и вывалено в грязи. При этом весело? Движуха? Вроде.
С большей вероятностью avaranky попадет в бан, чем Холи.
а кто мешает тебе и остальным пилить свой контент? так, как ты видишь его хорошим и положительным? Вы же даже альтернативу не пробуете создать. Аваранки сидел тут много лет ни слова не писал и вдруг решил, что давайте ка отменим меня ) Почти единственного, кто пилит темы и блоги, которые в топ заходят. Пили свои, чего ты ничего не делаешь то? Покажи пример как надо. Может я чему то у тебя поучусь даже, если людям зайдёт.
Три всадника... Кмк заслужено тянут свои лямки инфоцыган, если двое из них компенсируют это прибылью, то Олександр, делает это бесплатно, при этом периодически отлетая в баны, за совершенно необязательные вещи. Понимаю Холи, но может иногда стоит делать паузы в перфомансах, тогда будет более эффектно и эффективно на мой взгляд.
На сайте c 04.09.2018
Город в устье каменных гор
Цитата avaranky:
Ответ прост. Никак. Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.
Как в детском саду. Не общайтесь с тем мальчишкой - он мне не нравится.
На Аваранки кстати Паз подписан. И это точно не случайная подписка, так как у Паза всего трое человек, на которых он подписался. Как-то странно наверное с одной стороны быть столь избирательным в подписках, а с другой стороны держать в них ноунэйма, если только он с ним не аффилирован в какой-то степени.