Как реагировать на темы и комментарии Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:08:27

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Ответ прост. Никак.
Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте
Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.

Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :)
Всем адекватным людям - добра!

На сайте c 26.05.2019
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата vitkor:
Как реагировать на темы и комментарии Holy3D

Вы правы, стоило назвать тему "Как реагировать на негативные темы и комментарии Holy3D".
Я как то не подумал. Возможно потому что позитивного он никогда не пишет? :)

Цитата MountainTrooper:

На Аваранки кстати Паз подписан. И это точно не случайная подписка, так как у Паза всего трое человек, на которых он подписался. Как-то странно наверное с одной стороны быть столь избирательным в подписках, а с другой стороны держать в них ноунэйма с нулевой активностью, если только он с ним не аффилирован в какой-то степени.

Я не контролирую, кто на меня подписан :)
Кстати, на нас с вами подписан тоже один человек, который подписан на Холи, YNSK. Я правда не знаю, кто это. Как прокоментируете? :)))

Значит между нами тоже есть связь.
Заговор, не иначе :)

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

avaranky, Реагировать, как на самолюбование)

На сайте c 26.05.2019
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:

Кстати, кто обожает Холи...
Заметили, что он предъявил претензию, что я стул из своей единственной работы в галерее, сделал по тутору Паза, хотя работа сделана в блендере? :)
И когда я опубликовал скриншот, что стул из другой библиотеки, Холи сразу утратил к этому интерес?
Разумеется, я не ожидал извинений, но вам не кажется, что это многое о нём говорит? :)

P.S. Боже, на что я трачу свой отпуск? Сижу утром на форуме, пытаясь объяснить, что вести себя по хамски нельзя...
Поведение Холи как зараза, вирус.
В какой то из его тем, я совершенно напрасно обидел одну девушку, за что мне очень стыдно.
(нужно извиниться кстати)
Поэтому и появилась эта тема. Так как считаю этот вопрос очень важным. Кому эта тема открыла глаза - я рад, это важно на самом деле.
А "отменять" Холи никто не планирует. Цель - показать, что так нельзя вести себя в обществе.

Все мы хотим, чтобы форум был уютным местом, тем более в такие непростые времена.
А поугорать можно и с мемасиков :)

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата avaranky:
что так нельзя вести себя в обществе

Он стопудов осознаёт всё что он делает и вряд ли мозги ему вправить. Судя по дате регистрации бот уже возрастной :D

А вот отпуск дейстивительно важно тратить на другое.

Цитата avaranky:
Все мы хотим, чтобы форум был уютным местом, тем более в такие непростые времена.

Подобные персонажи тоже нужны. Хотя бы иногда (может поэтому админы сайта его включили). Но рано или поздно ему надоест и всё узбагоится и станет опять скучно )